王者非同 荣耀登场2015广州国际家具博览会

icon 2015-03-13 15:44:03
icon 0


财富引擎 创享未来

  广州国际家具博览会开幕在即!王者非同,荣耀登场2015(广州)国际家具博览会会展中心,权威展示非同家具2015全球顶级设计团队最新臻品力作,精英市场开拓团队携更多商机与您会面。财富引擎、创享未来!


世界品牌 领袖之范

  “世界品牌、领袖之范”非同—中国软体领军品牌,一直以舒适超乎想象为产品理念,致力于打造“高品质、全球共享”的顶级家居品牌。公司整合顶级设计、开发、生产、市场营销等专业人才,拥有打造独具市场竞争力的营销管理系统,已然是国际知名家具企业之一。非同家具旗下拥有非同、帕美拉系列品牌。产品服务全球100多个国家和地区,国际、国内市场份额连年雄居行业榜首。


 领航终端 创富共赢

  “领航终端,创富共赢”非同品牌在发展壮大的同时,不断开拓创新,运用现代互联网思维不断武装自己,突破自我,开展爆破营销、新媒体营销、移动互联营销等多种类营销活动,持续全国盈利,领航终端,14年实现跨越式的递进,屡创行业销售奇迹!


 名流之韵 至尊臻品

  “名流之韵、至尊臻品”艺术时尚的顶尖设计,技术精湛的生产工艺,为每一款非同产品赋予了艺术的灵韵之感!非同公司拥有欧洲知名设计师和著名医学博士组成的世界顶尖家具设计团队,并与欧洲爱格板材、意大利诺华泰克斯面料、荷兰阿克苏诺贝尔水溶胶、美国礼恩派五金等多家全球最具影响力的材料供应集团长期战略合作,实现所有生产材料全球采购。让您尽情享受非同时尚前卫,舒适环保、健康快乐的完美家居体验!至尊臻品、值得品鉴!


 优势渠道 资源共享

  “优势渠道、资源共享”非同与国内顶级主流家居连锁卖场缔结金牌战略合作,拥有大牌家居卖场渠道强大的平台支持。同时与多家传统媒体和新媒体机构长期战略合作,拥有独具非同特色的强大品牌营销系统,拥有最强大的品牌竞争力,市场影响力!优势渠道为您开拓市场提供强有力支持!丰富的平台资源为您打造品牌印象添加助力!


 智慧平台 创享未来

  “智慧平台、创享未来”非同给予您最强大的企业管理运营支持和完善的系统服务,保证永续经营!帮您共同解决开店、布展、运营中的任何问题!企业特有,实战、实用、实效的非同黄埔总裁班、店长班、骨干班、精英班等不同层次封闭式培训,培训团队由非同内部,对品牌、对目标市场了如指掌的营销团队与技术支持团队组成,全面有效的为您的事业与团队量身打造销售与管理培训,不仅让您成为财富的拥有者,更让您以及您的团队成为财富的发电站!


 

  财富引擎,创享未来!虚位以待、敬候您的光临!(非同展厅编号:13·1C01)与您探讨财富智慧,共享财富新知,开创属于您的财富之路!本届展会,非同公司启用全国各大区首席市场精英为您竭诚服务,让您财富梦想,触手可及!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区