深圳特地陶瓷“犹抱琵琶半遮面”,新品谍照大曝光

icon 2015-03-13 15:53:40
icon 0

摘要:今日快讯,建材行业“中国500最具价值品牌”特地陶瓷在2015年强势出击,重磅推出全球经典“特地•微晶玻化石”、抛金砖“岁月鎏金”、“特地大理石”、“磁木系列”、“负离子功能仿古砖”、“负离子功能釉面砖”六大系列新品,引发媒体记者热炒。

  今日快讯,建材行业“中国500最具价值品牌”特地陶瓷在2015年强势出击,重磅推出全球经典“特地•微晶玻化石”、抛金砖“岁月鎏金”、“特地大理石”、“磁木系列”、“负离子功能仿古砖”、“负离子功能釉面砖”六大系列新品,引发媒体记者热炒。

深圳特地陶瓷
深圳特地陶瓷

  为此,笔者来到了位于深圳八卦四路的特地陶瓷旗舰馆,只见旗舰馆正在进行全面的升级改造,内部格局焕然一新。

  经了解得知,旗舰馆将在3月下旬完工验收,以全新的面貌迎接深圳业主,届时,备受外界瞩目的特地陶瓷六大新品也将惊艳亮相。

特地陶瓷新品谍照大曝光

特地陶瓷新品谍照大曝光

  深圳特地陶瓷

  地址:深圳市福田区八卦四路411栋首层

  电话:0755-82449660

  (配图:深圳特地陶瓷)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区