2015年18届安德马丁国际室内设计大奖 (大中华区)颁奖典礼 圆满收官

icon 2015-03-13 16:38:17
icon 0

摘要: 3月8日,2015安德马丁国际室内设计峰会暨第18届Andrew Martin国际室内设计大奖(大中华区)颁奖典礼于深圳会展中心圆满落下帷幕。

  3月8日,2015安德马丁国际室内设计峰会暨第18届Andrew Martin国际室内设计大奖(大中华区)颁奖典礼于深圳会展中心圆满落下帷幕。

  本届安德马丁国际室内设计峰会包含“设计生意”论坛,“非同凡响 对话设计“论坛,”走进安德马丁&品味设计文化潮流发布会以及“观想。新生“主题论坛四场活动,由入选《Andrew Martin国际室内设计大奖年鉴18》的设计师郦波、吴滨、张清平、冯羽、徐明、黄书恒、罗灵杰&龙慧祺、梁志天、梁建国、金坚等共同参与。各位室内设计界的翘楚以自身经验与想法,结合自身的项目经验以及人生经历,为现场观众带来一场场精彩的论坛演讲。

  如果说2015安德马丁国际室内设计峰会是珠玉在前,那么当晚举行的第18届Andrew Martin国际室内设计大奖(大中华区)颁奖典礼就更是锦上添花了。出席当晚颁奖典礼的嘉宾有广东家纺协会会长黄锦权、英国中华总商会担任副主席兼台湾分会会长郑荣昌、深圳英国商会会长Barry、凤凰空间文化传媒社长孙学良、中国室内装饰协会陈设艺术专业委员会副主任兼执行秘书长黄静美、英国ANDREW MARTIN国际室内设计大奖(大中华区)首席代表卢从周,以及ANDREW MARTIN国际室内设计大奖创始人MARTIN WALLER。本届入选《Andrew Martin国际室内设计大奖年鉴18》的设计师:洪约瑟、吴滨、施佑霖、金坚、谢宇书、刘建辉、郦波、蒋建宇、黄书恒、徐明、矩阵纵横团队、万浮尘、冯羽、谷腾、张睦晨、梁志天、梁建国、张清平纷纷到场,盛装出席,会展中心梅花厅一片星光熠熠。


  本届颁奖典礼依旧设置了慧眼奖,即表彰入选第18届Andrew Martin 国际室内设计年鉴作品的业主方,感谢这些伯乐慧眼识珠给予设计师支持与帮助,希望更多的业主可以给设计师们一个展示才华的平台。


  Andrew Martin国际室内设计大奖由英国室内设计教父Martin Waller于1996年创立。它是国际范围内最具权威性的室内设计与陈设艺术奖项,被美国《时代》杂志评价为“室内设计界的奥斯卡”。每年推出的《Andrew Martin国际室内设计大奖年鉴》,更被誉为室内设计界的“圣经”。大奖的评审成员由包括英国皇室在内的政界、商界、艺术界、文学界、戏剧界等多个领域的权威人士组成,树立了Andrew Martin国际室内设计大奖独有的社会影响力。

  本届Andrew Martin国际室内设计大奖(大中华区)颁奖典礼是由Andrew MartinInternational(UK)、全国工商联纺织服装商会家纺布艺分会、安德马丁文化传播共同主办,深圳国际家纺布艺暨家居装饰展览会协办,镎铁传播策划并承办,优艺时尚、凤凰空间传媒全程支持。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区