得高地板 营造健康的家居环境

icon 2015-03-16 10:00:29
icon 0

摘要:  健康,始终是得高地板所坚持的。自从上个世纪开始经营比利时Quick-Step进口地板,到后来连续引进葡萄牙、芬兰、瑞典等多个国家的进口地板,再到时下成为高端家居建材代名词的品牌打造,对健康的追求就一直未曾停止过步伐。

  健康,始终是得高地板所坚持的。自从上个世纪开始经营比利时Quick-Step进口地板,到后来连续引进葡萄牙、芬兰、瑞典等多个国家的进口地板,再到时下成为高端家居建材代名词的品牌打造,对健康的追求就一直未曾停止过步伐。

得高地板 营造健康的家居环境

  得高地板认为,美好生活,既离不开一个较好的居住空间,也离不开一家人的其乐融融,和谐美满,而一个舒适的居住空间,离不开健康的装修材料,健康所蕴藏的力量,与带来的生活品质,早已超越了一个词语的本身,它让我们安心生活,让我们在钢筋混凝土的都市中找到栖息地,在繁复、沉重与枯燥中,感受新鲜与活跃。

  得高地板,深谙装修污染问题的严重性,洞察现代消费者的需要,并深悉消费者所处的环境状况,以一种普世价值的关注情怀站在时代和行业的前沿,不断求索前行,用心打造国际健康精品和精英家居空间,以不断创新的科技和独具匠心的人性设计、多元灵性的空间创意,让地板产品懂得取悦你的生活,呵护你的健康。

得高地板 营造健康的家居环境

  得高地板深信,没有一个安全健康的环境,没有一个文明的居住条件与和谐氛围,就没有新的世界和新的生活。多款进口地板,成就健康家居新坐标,它们有瑞典KAHRS实木复合地板、比利时 Quick-Step 艺术木地板、葡萄牙Wicanders软木地板、比利时Par-ky高科技实木复合地板、芬兰Karelia三层实木地板,温暖舒适,时尚艺术,耐磨抗撞击,色彩生动,易打理清洁,个性装修实现多元化风格;符合最严格的欧洲环保标准与日本F4星环保标准,对装修污染说“不”。

得高地板 营造健康的家居环境

  得高地板认为,健康还必须让人们身心舒适,故此,在得高地板提供的装修解决方案中,可以有中式、欧式、田园、意式、日式、古典、简约等数种风格,以设计艺术风格的幻变常新,愉悦的灵性空间,满足任何人、任何高端的居住需求。

  凭借着对开创人类健康美好居家生活的价值追求,得高地板在它创造的万千文明家居空间中一次又一次地向世人诠释健康、美好的居住生活,从现在起,请跟随得高,找到真正的健康生活。

  了解更多,敬请关注得高健康家居官方微信

关键词:

得高家居地板

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区