蒙娜丽莎集团获佛山西樵纳税贡献突出企业奖励

icon 2015-03-16 10:09:47
icon 0

摘要:3月13日上午,南海区西樵镇政府在西樵山大酒店召开2014年度获奖企业及纳税贡献突出企业表彰大会。蒙娜丽莎集团分别荣获“广东省名牌产品”企业和纳税贡献突出企业表彰奖励。集团董事张旗康、副总裁萧礼标出席了表彰大会。

  3月13日上午,南海区西樵镇政府在西樵山大酒店召开2014年度获奖企业及纳税贡献突出企业表彰大会。蒙娜丽莎集团分别荣获“广东省名牌产品”企业和纳税贡献突出企业表彰奖励。集团董事张旗康、副总裁萧礼标出席了表彰大会。


政府表彰奖励文件

  作为南海区南樵镇的优秀企业,蒙娜丽莎集团多年来一直是西樵镇的纳税大户,甚至在佛山陶瓷行业当中,蒙娜丽莎集团的纳税额也名列前茅。近年来,蒙娜丽莎集团严格遵照南海区、西樵镇各级政府推行的雄鹰计划,积极实施名牌带动战略,加大企业自主创新力度,加快企业转型升级步伐,成为立足西樵,走出佛山,走向全国乃到世界的知名品牌。

集团副总裁萧礼标接受“广东省名牌产品”奖励
集团副总裁萧礼标接受“广东省名牌产品”奖励

西樵镇镇委书记梁全财(左二)向集团董事张旗康颁奖
西樵镇镇委书记梁全财(左二)向集团董事张旗康颁奖

  在3月13日的表彰大会上,蒙娜丽莎集团因“蒙娜丽莎”品牌复评荣获“广东省名牌产品”获西樵镇政府一万元的奖励;同时因纳税额3000万元以上获得3万元的奖励。从受表彰的榜单来看,蒙娜丽莎集团是西樵镇除南海港能等发电企业以外最大的传统制造业纳税大户,也是西樵镇数家陶瓷企业当中稳居纳税榜榜首的企业。西樵镇政府对过去一年获奖企业和纳税大户的表彰奖励,是地方政府部门对蒙娜丽莎集团各项工作的高度肯定。

蒙娜丽莎稳居西樵乃至佛山建陶企业纳税榜前列
蒙娜丽莎稳居西樵乃至佛山建陶企业纳税榜前列


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区