美的智能整体厨房引领行业潮流

icon 2015-03-16 10:10:35
icon 0

  随着国内厨电行业的快速发展,“智能化”和“整体厨房”等概念逐渐成为厨电行业未来发展必然趋势。在准确判断行业发展趋势的基础上,美的厨房电器近期发布了智能整体厨房发展战略,宣布由厨电行业正式跨界进入到整体厨房产业,从“大厨电”进军“整体厨房”。

  据了解,美的厨房电器为了更好地推广“智能整体厨房”,与大自然家居携手推出了三套适合粤菜爱好者的“顺德厨房”,将消费者喜爱的粤菜的烹饪习惯和饮食文化融入到合理配套的橱柜与厨电之中。“顺德厨房”的推出,标志着美的智能整体厨房的发展、美的厨电大家居战略扩张又迈进了一大步。

  同时,美的独家授权的智能整体厨房体验馆也在全国各地落地生根。通过消费者调研,美的智能整体厨房有针对的解决了传统整体橱柜四大使用难点:清洁不方便、环境不舒适、家电不会用、拿取不方便,目前已经储备了130多套厨房样板,满足了消费者的多样化需求,引领一站式厨房消费新潮流。

  美的厨房电器总经理石湘龙表示,厨电行业竞争愈激烈,就愈需要及时根据市场趋势调整发展策略以取得更大的市场竞争力。美的厨房电器准确把握市场脉搏,凭借强大的综合实力,推出的“智能整体厨房”新品受到业内人士的广泛关注和认可,引领中国智能整体厨房行业新潮流。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区