新常态下 中国十佳涂料品牌评选树优质品牌形象

icon 2015-03-16 12:40:49
icon 0

摘要:2015年3月13日,由慧聪涂料网主办的涂料行业年度盛事“赢享中国”——2015年中国涂料品牌盛会新闻发布会暨核心客户交流会华南站在中国顺德·君豪酒店隆重举行。本次新闻发布会,主办方邀请到了汇龙、君子兰、鸿昌、雅图、美涂士、巴德士、科顺、华...

  2015年3月13日,由慧聪涂料网主办的涂料行业年度盛事“赢享中国”——2015年中国涂料品牌盛会新闻发布会暨核心客户交流会华南站在中国顺德·君豪酒店隆重举行。本次新闻发布会,主办方邀请到了汇龙、君子兰、鸿昌、雅图、美涂士、巴德士、科顺、华隆、三棵树、数码彩、南天涂料、德工、伊思曼、阿里大师、苹果化工等10余家涂料企业代表出席会议。

  慧聪涂料网作为大中华区领先的涂料产业信息化平台,所举办的年度十佳涂料品牌评选活动早已成为行业风向标,拥有大量的用户基础,网络、纸媒、活动三位一体的宣传体系,十佳涂料品牌评选活动在行业内早已拥有巨大的品牌塑造影响力,传播广泛,影响深远,被誉为“行业奥斯卡”。会上,慧聪网化工电子商务公司总经理郭喜鸿致辞,他表示活动旨在引领整合行业持续、健康地发展,坚持不断创新的办会理念、认真严谨的执行评选程序,为涂料行业的企业打造最具行业高度影响力的产业盛事。

  几大亮点为“十佳评选”全程护航

  “赢享中国”——2015年中国涂料品牌盛会评选活动从策划、筹备、评选、颁奖盛典到后期推广传播,慧聪涂料网都进行了缜密的规划和安排。除了参评范围辐射全国、参评流程严谨公正、引进专家评审机制、全方位覆盖式宣传报道等特点以外,发布会上,慧聪涂料网主编陈明军先生用《一张图看懂中国涂料品牌盛会新变化》,给涂料企业代表、媒体代表全面讲解了此次中国十佳涂料品牌评选的创新之处,为活动更好地举办创造无限的条件。

  亮点一、本届评选奖项设置分为投票类和专家评审类,投票缩短为一个环节,报名企业所得票数排名前20直接晋级,竞争更激烈。

  亮点二、本次评选线下票数由500份增加至5000份,涵盖建筑涂料、木器涂料及工业涂料广泛下游用户,范围更广,评委更专业,统计更精准。

  亮点三、召开新闻发布会、推介会。往届“十佳”评选数百万参与评选活动的行业人士更多是通过互联网互动,本次活动新闻发布会将在顺德、上海、北京三大城市陆续举行,活动辐射面将更大更持久,不仅支持我们的业内人士能零距离接触评选活动也能让更多的人关注涂料行业的发展。

  亮点四、随着消费市场与生产环境的变化,根据国家政策要求,涂料企业自2015年起开始征收消费税,支持环保转型发展,本次评选特设置“2014年度中国环境友好示范项目”,支持并鼓励拥有先进涂装生产工艺,提供的优秀涂料解决方案的企业发展。

  总之,无论是从报名方式、投票过程还是线下和专家评审等方面,2015年第九届中国十佳涂料品牌评选流程更简化、清晰、明朗。

  精英把脉:新常态下树优质涂料品牌形象

  新闻发布会上,涂料行业精英精彩的致辞吸引了与会媒体代表们的浓厚兴趣,涂料企业代表与媒体代表就企业参加十佳评选的感想和参加十佳评选对企业的重要性等问题进行了分享讨论,并对本届十佳评选细节提出了富贵的意见,现场互动问答环节十分热烈。

  广东美涂士建材股份有限公司电商总监何凤玲表示,全球涂料工业瞬息万变,行业整合加剧,随着中国环境保护的呼声高涨,绿色环保成为中国涂料工业发展的新方向,涂料企业在面对环保问题的同时,也要考虑提高生产效率与安全性,从而寻求长远发展及扩大盈利空间。中国涂料品牌盛会的举办,打造出一个专属于涂料行业的“奥斯卡”盛宴,评选出对我国涂料行业具有重大品牌影响力和行业推动力的先进企业、行业人士,为涂料行业传递正能量,塑造行业品牌形象,做出了巨大的贡献,美涂士愿携手慧聪网共同推进涂料行业进步。

  三棵树涂料副总裁助理兼高级大客户经理陈皓表示,中国涂料工业从粗放高速的增长环境下走出来,向着高效环保等方向发展,加强科技创新和品牌塑造,是促进中国涂料工业朝全球化、信息化、产业化的方向转型升级,能否抓住新一轮的涂料产业革命的契机是涂料品牌发展最重要的一环。

  广东汇龙涂料有限公司家具漆事业部副总经理尹志明表示,针对主办方“2014年度中国环境友好示范项目”奖项的设置,汇龙涂料特别有感触。汇龙涂料从2000年开始,便一直做着UV漆、水性漆的技术储备,2013年加大了UV漆、水性漆的研发和推广力度,汇龙涂料二期工程用于UV漆、水性漆的研发和生产将于2015年年底投入使用,作为环保木门涂装领导者,这一系列动作都将保持汇龙在环保涂装领域的优势地位。

  广东巴德士化工有限公司总经理谢志成则表示,中国十佳涂料品牌评选是弘扬涂料行业优秀品牌,整合行业发展资源,从而助推中国涂料工业的正向发展的好活动。

  鹤山市君子兰涂料有限公司总经理肖广平则表示:今年是君子兰集团的20周年,这对企业来说是一个新的里程碑,作为一个历经20年风雨的涂料企业,我们希望在未来的日子与慧聪合作更紧密,路走的更通顺!

  会议的最大引爆点在2014年十大化工电商获奖企业之间的较劲,德工、阿里大师、华隆、伊思曼四大临场企业代表纷纷表示将在今年重点开拓电商渠道,以求赢得年度的十大电商的桂冠。

  而对于媒体更为关注的,2015年中国涂料品牌盛会选址广州举行的问题,慧聪网化工电子商务公司总经理郭喜鸿表示,广东是中国最重要的涂料工业省份,涂料产量约占全国涂料产量的20%以上,产值占全国比重19%左右,世界涂料看中国,中国涂料看广东。广东省聚焦着一大批中国最优秀的涂料企业,当前中国涂料产业处于增幅放缓,产业结构优化调整,发展模式强调创新,环保技术促进行业发展的时期,中国涂料品牌盛会不仅可以为在不同发展周期的企业诉求提供良好的平台,将涂料工业更好的融入进各个相关应用领域,树立风向标,引领中国涂料产业发展,促进中国涂料品牌在新常态经济下打造成为世界涂料品牌。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区