颠覆中国家居行业首例家居众筹项目在北京启动

icon 2015-03-16 15:28:49
icon 0

摘要:  2015年3月13日,中国家居流通业首例众筹【倍爽儿】项目投标仪式在北京红星美凯龙朝阳路商场启动,北京红星美凯龙区域总经理江向民、北五环商场副总经理王彰、朝阳路商场总经理王小双和竞标的各厂商代表参与众筹投标仪式,根据北京红星美凯龙众筹项...

  2015年3月13日,中国家居流通业首例众筹【倍爽儿】项目投标仪式在北京红星美凯龙朝阳路商场启动,北京红星美凯龙区域总经理江向民、北五环商场副总经理王彰、朝阳路商场总经理王小双和竞标的各厂商代表参与众筹投标仪式,根据北京红星美凯龙众筹项目的规划进度,将针对沙发、智能马桶盖、花洒、床垫品牌进行招投标。

  北京红星美凯龙众筹投标项目引来了九牧、圣托玛斯、欧路莎、航标卫浴、恒洁卫浴、依思蒙沙、爱依瑞斯、那里家居、梵诺斯、京兰十家企业代表参与,场面异常激烈。

  作为本次众筹项目的竞标品牌,承诺将整合自身产品优势、渠道、门店、品牌等营销资源,与红星美凯龙共同推进众筹项目。

各厂商代表递交投标文件

  中标结果将于近期公布,定标后,红星美凯龙北五环商场、朝阳路商场将分别与中标品牌签署协议,按照众筹项目规划于线上、线下同步启动。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区