诚信315 带您走进圣象地板

icon 2015-03-16 16:29:49
icon 0

摘要:圣象集团成立于1995年,总部位于上海。20年来,圣象从地板领军者,到家居梦想践行者,始终站在行业的前端,并以前瞻的视野、创新的思维和拼搏的精神,不断提升自身优势,创造了前无古人的辉煌成绩,以一个个耀目的“第一”引领和推动行业的整体发展。

  圣象集团成立于1995年,总部位于上海。20年来,圣象从地板领军者,到家居梦想践行者,始终站在行业的前端,并以前瞻的视野、创新的思维和拼搏的精神,不断提升自身优势,创造了前无古人的辉煌成绩,以一个个耀目的“第一”引领和推动行业的整体发展。

  第一家 将强化复合木地板从欧洲引入中国的地板企业。

  第一家 逆向OEM的中国地板企业。

  第一家 引进国际一流的强化复合木地板生产线。

  第一家 以品牌专卖店形式销售地板的中国地板企业。

  第一家 通过在央视投放电视广告启动品牌全面塑造的地板企业。

  第一家 打造完整产业链的中国木业企业。

  第一家 在中国推出E0环保标准。

  第一家 全面采用F★★★★国际环保至高标准

  如今,圣象构建了中国最大的绿色产业链,圣象及其股东拥有遍布全球的林业资源,和世界一流的生产研发基地,包括7家年产能200万立方米的基材工厂,10家年产能6400万平方米的地板以及配件工厂,年产能70万套的圣象木门工厂和年产能2万套的圣象衣柜制造基地。

  圣象产品涵盖三层实木地板、多层实木地板、强化木地板、标准门、衣柜、整体厨房,家具等系列。营销网络遍布全球,设立44家分公司,55个海外商业伙伴。在中国拥有3000家统一授权、统一形象的地板专卖店和700家标准门、衣柜、整体厨房专卖店,在美国、德国、韩国、香港、加拿大拥有多个独资、合资、合作的营销公司。拥有800万幸福满意的忠实用户和超过20000名的员工!

  圣象坚持品质从源头开始,坚持采购国外经FSC权威认证的合法优质木材,更选用全国一流的大亚基材,圣象拥有多项同行业独有的产品和加工技术,使效率更高效,对环境更友好,有效减少非必须耗材与能耗,采用全球领先的在线实时监控系统严格实行品质监控,在ISO9001质量体系和ISO14001环境体系下,严格把控每一项产品指标,确保质检100%合格。

  好品质,始终如一,20年来,圣象始终坚持严苛的生产标准确保产品100%合格。圣象自成立以来,始终站在行业的前端,连续19年全国同类产品销量第一;并多次获得“消费者最信赖品牌”和“中国家居产业百强企业”等多项荣誉称号,无一不展现出圣象品牌的诚信style!


关键词:

圣象

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区