从慷慨燕赵到婉约江南--中国设计精英之旅石家庄站即将开幕

icon 2015-03-16 16:51:04
icon 0

摘要:乍暖还寒的春三月,申城时常笼罩在绵绵细雨中,杏花、春雨、江南的美好景致,在春节后逐渐恢复正常的生活、工作节奏中来临。

  乍暖还寒的春三月,申城时常笼罩在绵绵细雨中,杏花、春雨、江南的美好景致,在春节后逐渐恢复正常的生活、工作节奏中来临。中国设计精英之旅2015年新春第一站的序幕也即将拉开,一群来自燕赵大地石家庄的慷慨之师(设计师),即将踏上南下的旅程,开启公共空间设计考察之旅。

石家庄站主形象
石家庄站主形象

  随着中国经济进入新常态,在房地产、商业及旅游地产的大量开发之后,公共空间的设计已经成为提升人们生活质量的重要手段。近年来,上海涌现出一大批高品质的公共空间,龙美术馆 西岸馆、红坊创意园、上海电影博物馆等优秀作品的建成与开放更是引起设计界、媒体及大众的普遍关注。

公共空间
公共空间

  此外,设计师考察团还将参观衡山路十二号酒店、锦江都城上海外滩经典酒店、禅边·龙庭、璞丽酒店、新天地安达仕等多个知名酒店会所及紫薇 宝华花园售楼处会所样板房。

酒店会所
酒店会所

 

  2015年3月19-22日,由《设计家》传媒出版机构主办,简一大理石瓷砖承办的“中国设计精英之旅(石家庄站)——上海公共空间设计考察之旅”将在上海举行,13位石家庄设计界精英将应邀前来上海,考察体验由海内外知名设计团队打造的代表性空间,并与其管理方互动交流设计理念和运营情况。同时,石家庄设计师团体还将走访上海的大观·自成国际空间设计和达克米勒欧曼设计,与其面对面沟通交流业界共同关注的设计创意及设计管理等议题。

论坛
论坛

  2015年3月21日下午, “新常态 新业态——2015中国设计产业纵横延伸论坛”将在上海外滩茂悦大酒店举办,主办方将邀请大小建筑联盟总经理李瑶及云隐酒店联合创始人、吕邵苍酒店设计创始人吕邵苍担任主讲嘉宾,与来自石家庄的嘉宾及到会两地设计师代表,就中国经济新常态下,设计行业如何运用互联网思维并结合自身条件进行横向联合及产业链的纵向延伸展开深度的对话与探讨。

事务所
事务所

  本次中国设计精英之旅(石家庄站)是《设计家》与简一大理石瓷砖开年后的第一场考察活动。过去的时间里,《设计家》传媒出版机构联合简一大理石瓷砖先后开展中原郑州、山城重庆、沿海福州、西部南宁、巴蜀成都、东北沈阳和哈尔滨及西北银川等近10站设计精英的考察之旅,于业内取得良好口碑并引发社会大众的广泛关注。《设计家》传媒出版机构致力于传播全球范围内先进的设计文化和技术,通过推动设计进步实现社会共同发展。而简一大理石瓷砖,作为大理石瓷砖领域的专家,一直推崇并奉行品牌理念“大道至简,一以贯之”,更长期关注设计界的发展。在此,我们共同期待由《设计家》与简一大理石瓷砖两大势力跨界结合打造的上海“公共空间设计”考察之旅,期待为设计师们奉献出更好的当代公共空间设计。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区