格莱斯陶瓷召开2015年新春工作会议

icon 2015-03-16 19:04:18
icon 0

摘要:满眼尽看三月喜,举头已觉千山绿。3月11日,格莱斯陶瓷营销中心贯彻集团新春工作会议精神,召开了2015年新春工作会议,明晰了格莱斯陶瓷2015年营销策略。集团第二营销中心总经理兼格莱斯陶瓷品牌总经理黎汝让、格莱斯市场推广部经理徐晓红、格莱斯...

  满眼尽看三月喜,举头已觉千山绿。3月11日,格莱斯陶瓷营销中心贯彻集团新春工作会议精神,召开了2015年新春工作会议,明晰了格莱斯陶瓷2015年营销策略。集团第二营销中心总经理兼格莱斯陶瓷品牌总经理黎汝让、格莱斯市场推广部经理徐晓红、格莱斯陶瓷营销中心全体人员和市场部相关人员参加了会议。


  会上,黎总紧紧围绕集团2015年工作方针,以《把握新常态,抓住新机遇,实现新突破》为主题,对格莱斯陶瓷新一年的工作作出了系统的安排部署,并就营销人员的工作管理提出了明确的要求,为格莱斯陶瓷2015年的发展理清了思路、指明了方向。黎总指出,各区域要抓住新年开端的大好时机,总结2014年的经验与不足,做好深入细致的工作计划,落实到每个区域,抓网络,抓形象,抓提升,抓服务,达到销售和网点的齐增长,品牌建设与市场同步,保证销售目标的完成,实现业绩的稳步提升。


  随后,市场推广部徐经理结合2015年品牌需求提出了具体工作思路,并表示市场部将紧密配合品牌的营销计划,有计划有目标循序渐进推进各项工作,力促终端活动遍地开花,同时整合资源、创新思想,达到品牌知名度、美誉度、销售额的三提升。


  市场的号角已经吹响,全体格莱斯人以满怀激情迎接挑战与机遇并存的2015年,深刻把握市场新常态对工作提出的新要求、新挑战,以提高自身的业务素养,找准工作目标和方法,增强工作的主观能动性和责任感,必将不断开创各项工作新局面,力争销售业绩新突破。

文:李玲/严好银

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区