东方红动力换挡一个字评价:好

icon 2015-03-17 11:01:21
icon 0

摘要:当全场的灯光关闭,所有人都摒住呼吸,注视着舞台:伴着动人的音乐,几位少女在舞台上翩翩起舞,她们的手指不时优雅地凌空点击,每一次点击与跳跃都伴随着银白色的波纹在黑暗中闪烁。

  当全场的灯光关闭,所有人都摒住呼吸,注视着舞台:伴着动人的音乐,几位少女在舞台上翩翩起舞,她们的手指不时优雅地凌空点击,每一次点击与跳跃都伴随着银白色的波纹在黑暗中闪烁。

  这是中国一拖经销商大会的开场舞蹈,充满创意的舞蹈将花季少女的美丽与科技的炫丽完美的结合在了一起,诠释了中国一拖动力换挡拖拉机无与伦比的优势:未来东方红拖拉机的驾驶,将由指尖上的操作来完成,转变就在一指之间。

  这只是中国一拖商务大会的场景之一,商务会另一个主场,主角转为东方红产品经销商和用户。

  效率明显提升

  在 一拖产品实测场,第一批经销商代表刚一下车就冲向停放在地里的动力换挡拖拉机,每个人都想占据最好的位置。一位来自新疆的经销商冲在最前面,他一边仔细查 看,一边拿出手机拍照:“今年东方红动力换挡系列拖拉机在我们那边卖的不错,大家反映都很好,特别是动力换挡拖拉机驾驶起来特别方便,手指按一下按钮就能 完成操作,非常方便,极大提高了工作效率。我这次来就是要着重考察一下东方红LF2204动力换挡拖拉机。”说完他就率先登上驾驶室,迫不及待地要亲身感 受东方红LF2204拖拉机的魅力。

  产品实测开始后,以东方红LF2204拖拉机为首的9台不同型号的东方红“智锐”系列动力换挡拖拉机一字排开,像极了等待检阅的勇士,安静而自信。机手们驾 驶拖拉机来去如风,不时地还按动按钮,操纵配套的农机具上下翻动,像是在振臂高呼。而随着现场指挥的一句“开始”,东方红LF2204拖拉机还拉着东方红 农机具开始进行耕地展示。不少到场的经销商代表弯下腰,仔细查看起作业情况,有的还从地里捡起土块儿用手捏一捏,嘴里不时发出“真不错”的赞叹声。

  一位来自黑龙江的经销商在产品实测后告诉记者,他是有十几年驾驶经验的老机手,但是一进驾驶室就傻眼了:一排排按钮让他有点不知所措:“在整个驾驶过程中, 拖拉机非常平稳,挡位变换过程中也没有停顿,一个是提高了舒适度,再一个耕作效率也有明显提升,整体来看非常不错。耕地犁地、控制农机具和速度都是靠按按 钮来操作,太高科技了。”

  在商务会上,碰到了不少来自河北和湖北的老朋友。仙桃市惠通农机贸易有限公司刚刚获得中国一拖颁发的2014年市场开拓奖,该公司总经理董华军说,在湖北地 区,东方红动力换挡产品的需求还是不小的。正是看准了市场需求,在武汉农展会上,董华军就当场拉回来几台东方红动力换挡拖拉机,并率先在仙桃地区销售了第 一台东方红动力换挡拖拉机——东方红LF954:“去年我们销售的动力换挡产品对用户的使用习惯带来了很大的改变,从目前对客户的跟踪走访情况来看,用户 反映都非常好,工作效率有了明显的提升。今年我们公司将继续紧紧跟上一拖的发展战略,重点推进东方红动力换挡拖拉机的销售。”

  技术先进、性价比高

  在东方红动力换挡拖拉用户中,有一个叫李亚兵的。他讲起他的东方红LF2204,像讲述一位英雄、一位朋友。既兴奋,又亲切。李亚兵是一个1993年跟随父母,全家人搬去新疆生活。现在的李亚兵是新疆4连的农机手。93万,国家给补贴75万。另外一种就是东方红动力换挡拖拉机,补贴后200亩地,感觉很不错。动力换挡拖拉机要比一般的拖拉机速度快,效率高,各方面操作比较舒适。本来害怕会不适应不踩离合,但是,开起来以后,发现一点都没有那种不适应的感觉,感觉很方便,很舒服。”李亚兵说。2204在去年秋季最忙的一个月中犁了400亩。李亚兵粗算了一个月收益,按照每亩利润14万块钱。123团要组织一个各种拖拉机新产品的展示会。他很有兴趣并且开着自己新买的东方红LF

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区