健康权益至上 智能马桶贴心的“安全卫士”

icon 2015-03-17 13:45:46
icon 0

  3.15期间,国内频频爆出的各种食品安全和产品质量问题,令国内不少消费者认为海外购买的产品更让人放心。由此看来,中国人赴日购买马桶盖的背后,买的是日本的质量标准和品控体系。

IT-211智能马桶
IT-211智能马桶

  欧路莎智能马桶集移动洗净、按摩洗净、温暖座圈、自动冲水、暖风烘干等多功能于一体,为消费者提供更安全、舒适的卫浴体验。

  更舒适:温水冲洗,座圈加热

  欧路莎卫浴的洗净喷头喷出温水,彻底清洁臀部周边位置;专为女性设计的柔和水压,有效抑制细菌感染。独有的水压按摩功能,更适合老人、女性、便秘或长期备受痔疮困扰的人,提升他们日常如厕的方便度和舒适度。

 

  此外,搭配可以设定温度的恒温加热座圈,即使是冬天,也能轻松使用,再也不怕“冻屁股”了。

  更安全:多重防护措施 保障使用安全

  为确保使用安全,欧路莎卫浴智能马桶采用“四位一体”的安全防护装置,整机一体化内外防漏电更安全,10mA额定动作电流,大大优于50mA.S安全值。

 

  其中,水位开关引进日本OKI弹簧开关,实时检测加热水箱容量;温度传感器实时监控水温、坐温、风温的数据反馈信息到智能马桶的CPU,并给出相应的安全提示。温控开关防护水箱安全,有效避免水温过高。

  无论是整机的安全性,还是针对水加热、座圈加热、风机加热都有重重安全防护。欧路莎智能马桶以更优质的产品品质和预防措施,为消费者提供贴心、放心的安全保障。

  更多详情请点击:

  欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

  欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

  欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

  

  欧路莎官方网站    欧路莎微信公众平台

关键词:

欧路莎卫浴

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区