没赶上直升机送回家的注意了!这次“特斯拉送你回家”

icon 2015-03-17 15:36:36
icon 0

摘要:左右沙发的国际幸福日公益已经在高潮迭起的传播节奏中给人带来了太多的惊喜。当所有人都觉得过足了瘾的时候,左右沙发再亮新招,在官微平台上对AA租车发起了挑战。

  经过南都平面病毒广告、新媒体互动、直升飞机送消费者回家以及《上班狗之歌》视频的一轮轮宣传攻势,左右沙发的国际幸福日公益已经在高潮迭起的传播节奏中给人带来了太多的惊喜。当所有人都觉得过足了瘾的时候,左右沙发再亮新招,在官微平台上对AA租车发起了挑战。

  AA租车官微响应了左右沙发国际幸福日”早下班一小时“的公益倡导。左右沙发发现之后,反应迅速,和AA租车在微博平台上玩起了“调情”,隔空向AA租车喊话:“光说不练,不是好汉。国际幸福日,借你家特斯拉一用可好?”

  AA租车当仁不让,接下了左右的战书并放出豪言:“你敢约,我敢送!”

  这番充满火药味的”挑战“吸引了不少粉丝的围观,迅速被草根大号转发。紧接着,双方一拍即合,共同在官微上发起了国际幸福日早下班一小时“特斯拉送你回家”的活动,为左右沙发”找老板约假‘的微博活动再添新福利。凡是参与左右沙发国际幸福日“约假大作战”活动的粉丝,就有机会获得左右沙发和AA租车共同送出的国际幸福日惊喜大礼——特斯拉送你下班回家。

  这还不算完,为了让更多粉丝看到这份惊喜大礼。左右沙发和AA租车联手推出了一组妙趣横生的漫画海报,用大禹治水、薛平贵与王宝钏、西游记的典故,从父母、夫妻、孩子三个角度,阐述了国际幸福日“早下班一小时’的幸福真谛。

  早在2015年1月份,在左右沙发与特斯拉签订战略合作协议,启动全国百城充电网计划之时,就已经充分展示了其跨界营销的本领。如今,与AA租车在新媒体的这一轮互动”调情“,再一次展示了左右沙发在品牌合作方面的灵活多变。其实,早在之前的国际幸福日早下班一小时宣传视频中,特斯拉这份惊喜大礼早已透露其中,左右沙发就是用这样别出心裁的合作与互动,为品牌营销好好上了一课,也为国际幸福日”早下班一小时“公益行动,注入了实实在在的幸福。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区