惠州冠珠1300平米砖王馆 星级享受

icon 2015-03-17 19:18:53
icon 0

摘要:惠州冠珠1300平米砖王馆外观大气恢宏,内部更是精致典雅;豪华的装修、独特的设计、考究的搭配,每个细节极尽精雕细琢之工。在华丽水晶灯的映照下,数十个美轮美奂、惟妙惟肖的样板间,完美展示了冠珠抛光砖、瓷片、微晶石、仿古砖等产品。


  惠州冠珠1300平米砖王馆外观大气恢宏,内部更是精致典雅;豪华的装修、独特的设计、考究的搭配,每个细节极尽精雕细琢之工。在华丽水晶灯的映照下,数十个美轮美奂、惟妙惟肖的样板间,完美展示了冠珠抛光砖、瓷片、微晶石、仿古砖等产品。

  惠州冠珠1300平米砖王馆内部墙地面,大部分铺贴了冠珠陶瓷的新品,福源石的质感、盛世华彩3代的大气,让人赞不绝口。展厅还配上舒适的沙发、精致的水晶灯,并应用了大量的拼花和背景墙,高贵奢华,富丽堂皇,大大提升了展厅的品味和档次。


  在产品陈列、样板设计、展厅服务等软硬件全方位升级后全新亮相。惠州冠珠1300平米砖王馆尊贵时尚,大有冠珠陶瓷国际一流品牌的风范。展厅刚装修完毕,便吸引了无数的消费者驻足,成为当地建材市场的一大亮点。在温馨的灯光下的映照下,美轮美奂、惟妙惟肖的样板间,集中展示了冠珠品牌抛光砖、瓷片、仿古砖、微晶、卫浴、外墙和配套等众多产品。无论是视觉、听觉还是触觉,都能深切地感受到冠珠品牌的独特魅力,体验到最完美的家居生活,突显了冠珠独特的民族风采,成为惠州陶瓷行业的新标杆!


  走进选材区,只见各种斜板间、样板间、模拟间一应俱全,为消费者提供了简单、明了的装修解决方案;独具特色的中国文化与现代装饰风格的自然融合,展现了冠珠民族品牌的独有魅力。前来参观的经销商朋友欣喜地表示,也要像惠州冠珠一样塑形象、建大店,抢占市场资源,提升品牌价值。好的设计需要到位的执行。到整体的搭配,小到一朵花的摆设,一盏灯的选择,都用心至诚,细致入微,参观展厅的相关领导纷纷赞赏惠州冠珠平米砖王馆时尚别致,生动形象地展示冠珠品牌高品质的家居生活,紧紧吸引消费者的心,每一个零配件的修改都会与设计部及时沟通落实,严格执行设计方案,也是装修出效果最重要的原因。(小燕)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区