方太智能厨电闪耀2015家博会 跨界洗碗机未亮相

icon 2015-03-18 10:26:15
icon 0

摘要:3月11日,一年一度的家电行业盛会——中国家电博览会在上海如期举办。高端厨电领导者方太,携全新方太i魔方6件套智能产品亮相本届家博会,并在为期4天的展览中,以丰富的表达手法与主题活动,向参观者展示了旗下最新的厨电产品,以及最前沿的智能厨电技...

  3月11日,一年一度的家电行业盛会——中国家电博览会在上海如期举办。高端厨电领导者方太,携全新方太i魔方6件套智能产品亮相本届家博会,并在为期4天的展览中,以丰富的表达手法与主题活动,向参观者展示了旗下最新的厨电产品,以及最前沿的智能厨电技术,显示出方太作为厨电行业领导者的不凡实力。让人略感遗憾的是,业界翘首以盼的方太洗碗机以及全新烟灶消产品并未亮相本次展会。

  作为行业内最高规格的大型综合性展会,2015年家博会以“智能生活”为主题,吸引了来自中外500余家电企业纷纷带来最顶尖智慧科技新品,成为有史以来规模最大的一次家博会。而每位来到方太展台的参观者马上都会发现,“智能”是方太带给人们最强烈的感受。本次展会上发布的方太i魔方6件套智能产品包括:吸油烟机、燃气灶、消毒柜、蒸箱、烤箱、微波炉,几乎满足了目前消费者对厨电产品所有智能技术的想象,实现了空气质量探测并动作、远程监控、自定义菜谱、烹饪分享等等智能运用。通过一系列人性化的设计处理,方太i魔方不仅释放了厨房劳作压力,让用户更好的享受家的乐趣,同时更强调分享,传递出“趣味烹饪、智享生活”的理念。

  方太i魔方6件套是继云智能厨电产品后,方太在智慧厨房领域又一次革命性的技术突破与升级。在业内专业人士看来,以往产品与消费者之间的关系是“机器”和“人”的独立关系,而从现在开始越来越智能的厨电产品与人的关系变得融合、充满智趣。

  尽管方太i魔方已足以惊艳家博会,但是让满怀期待和好奇心的媒体记者们比较遗憾的是,业界翘首以盼的方太洗碗机以及全新烟灶消产品并未亮相本次展会。对此方太集团副总裁孙利明解释为:选择将方太i魔方作为家博会的主打产品,主要是为了契合今年家博会“智能生活”的大主题。方太希望通过不断的创新和多元化的厨电产品,让厨房真正成为一个集联动性、娱乐性、开放性为一体的生活中心,给消费者带来更加健康、环保、有品位的生活方式。

  实际上,在当前大部分国内厨电企业还在单一功能和技术指标上做文章,解决用户特定需求的时候,方太的产品理念早已经发生转变——通过引领健康、环保、有品位、有文化的生活方式,方太开始跳出产品本身,站在高品质家居生活的高度设计产品,由此催生了高效静吸科技、自动巡航增压技术等,实现了中式厨房可以敞开、烟道不拥堵、油烟不上脸等前所未有的效果;同时也让方太获得了从产品功能创新、形态创新到产品品类创新的更加多元化的创新能力。

  而业界分析人士普遍认为,方太选择智能技术非常完备前沿的这套厨电六件套产品作为家博会的重点展品,从侧面反映了方太作为高端厨电领导者的自信。据悉,家博会只是方太的一个热身,3月25日,方太一年一度的新品发布会上,将会呈现更多的惊喜。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区