上海流动补胎

icon 2015-03-18 14:18:27
icon 0

摘要:公司业务范围:浦东汽车美容、浦东汽车修理、川沙汽车维修、上海事故车快修、上海汽车贴膜、上海汽车快速喷漆、上海叉车修理、上海镀膜、上海汽车美容、承办上海国际车展

  公司业务范围:浦东汽车美容、浦东汽车修理、川沙汽车维修、上海事故车快修、上海汽车贴膜、上海汽车快速喷漆、上海叉车修理、上海镀膜、上海汽车美容、承办上海国际车展


  快灵汽车修理我们的服务人员将在最短时间赶到现场实施专业搭电或拖救服务,使客户不必再因此种种情况而束手无策。快灵为各位车主推出了上门抢修车辆服务:全天候24小时保证客户随叫随到。空调、音响、导航仪维修、汽车电路疑难故障修理等汽车服务项目。

  1、车胎卫(德国技术) 快灵采用了酷车王国车胎卫产品,当车子轮胎坏在半路上,快灵可以立即上门服务,不用拆卸轮胎,用车胎卫修复剂当场补好轮胎充好气,时间只要5分钟左右。而且轮胎以后不会再漏气。该产品有补胎充气测压照明等8大优势,用户也可以自己购买一套(市价668,本厂特价打6折,400元)放在车上以备急需。

  2、电魔方(日本技术)当车主的汽车电瓶漏电或损坏不能发动时,快灵会尽快赶到现场用电魔方为你帮电,使汽车马上发动起来。该产品体积小巧,功能强大,还可以做手机或笔记本电脑的充电宝使用,美观实用。该产品有能启动汽车、小巧高效、充电方便等9大亮点,用户也可以自己被一套(市价678,本厂特价6折406元)放在车上以备急需。

  专业热胶补胎,如:表面被扎较大洞轮胎、侧面漏气、侧面外表皮不小心被划伤、胎侧是少量断线、防爆胎、大规格尺寸,全都好补,而且补丁包用终生绝对安全,万一以后漏气可以全额退款。

  上海24小时修车电话;汽车24小时紧急救援服务;本修理厂提供24小时上门帮电搭电,换胎,补胎,送水,送油,汽车电路抛锚紧急救援,服务范围:上海市及上海周边,欢迎您来电洽谈。24小时抢救电话:021-58563400


  地址:上海浦东川沙路1069号(近金海路)

  电话:021-58563400 18917325715

  网址:http://kuilingqx.ebdoor.com/

  为了您出行的安全,我们为您保驾护航!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区