樱花橱柜六星品质 铸就中国家庭品味厨房生活

icon 2015-03-18 15:22:05
icon 0

摘要:在国内,“5星”是许多企业欲达到的最高标杆,如星级酒店以达到“5星级”为最高硬件追求标准,服务业以为消费者提供“5星级”服务为最高服务标准。

  在国内,“5星”是许多企业欲达到的最高标杆,如星级酒店以达到“5星级”为最高硬件追求标准,服务业以为消费者提供“5星级”服务为最高服务标准。

  而今天,樱花整体厨房在品质上更加精益求精,打造出了更严苛的“六星品质”。也正是因为如此严格要求、坚持不懈,樱花整体厨房才能29年如一日,始终铸就中国家庭高品味厨房生活。

  樱花整体厨房“六星品质”

  1.樱花橱柜上均配有“樱花整体厨房”铭牌,让消费者尊享品牌,一目了然。


  2.樱花橱柜门板背后贴有条形码,可以全程自动化信息追踪,让消费者随时分辨真假。


  3.樱花橱柜柜体板压有“SAKURA SYSTEM KITCHEN”立体字样。


  4.包装箱上均印有“樱花”商标,体现樱花整体厨房高标准的细节追求。


  5.外包装上贴有箱体识别卡,更加有序和高效。


  6.樱花整体厨房特制了消费者合约书,充分保障消费者的尊贵权益。


  正因为有了严苛的“六星品质”要求,樱花整体厨房才能不断奉献整体厨房精品之作,并始终铸就中国家庭高品味厨房生活!为消费者创造品味厨房生活!


  了解更多信息请登录:

  樱花整体厨房官方网站:http://sakuralife.com.cn/

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区