2015年仁豪居品头道大餐盛大开席

icon 2015-03-18 16:44:58
icon 0

摘要:2015年3月17日,对于“仁豪居品”来说,是极不平凡的一天,是值得铭记一天,经过数月的创意策划,仁豪品牌元年的饕餮盛宴——2015仁豪居品经销商年会暨新品发布会在深圳龙岗中海凯骊酒店盛大开席。

  2015年3月17日,对于“仁豪居品”来说,是极不平凡的一天,是值得铭记一天,经过数月的创意策划,仁豪品牌元年的饕餮盛宴——2015仁豪居品经销商年会暨新品发布会在深圳龙岗中海凯骊酒店盛大开席。

  中海凯骊酒店群英汇聚,“仁心聚英豪,豪情筑居品”,仁豪召集全国各路英豪相聚深圳,设聚义厅,立英雄榜,召集各路豪杰,共商居品之大计……伴随着主持人朗声诵读大气磅礴的英雄赋,盛会正式拉开序幕。

  作为此次的发起者,英雄联盟的盟主、仁豪集团董事长尤国忠先生作了“携手共进、再创赢局”的主题演讲,他深入分析了当前宏观经济形势、房地产现状、趋势以及家具行业消费市场,号召企业和经销商切实把握当前行业挑战下蕴含的发展机遇,主动适应和接轨新常态下的市场家居消费需求,抢占产业制高点。

  他表示,2015年仁豪将按照创新求变、转型升级的思路,大力实施“极致产品、极致品质、极致品牌、极致营销、极致服务、极致价格 “的“六大极致工程”,携手广大合作伙伴做大做强。

  作为活动的重要内容,新品发布重点阐述迪诺雅印象北美系列、迪诺雅经典乌金系列和摩迪卡第五大道系列等三款新品,通过精彩讲述产品背后的故事,生动的述说了产品的设计理念及内涵。

  随后,尤国忠董事长携红星美凯龙、雅兰集团、中国好声音、网易家居等合作方代表上台,共同启动2015年仁豪市场跨界战略联盟仪式,拉开新一年跨界合作的序幕。

  “古有水浒108好汉,今有仁豪108英杰”,本次活动最富创意的亮点,当属仁豪55英杰、48将星、五虎上将等108豪杰上台领取领奖,激情熠熠的斗篷,英姿飒爽的身影,瞬间引爆现场气氛。

  最后,众多经销商纷纷走上台,竞相与仁豪签订合作协议,仁豪的大家庭增加了新成员,收获了新友谊、种下了新希望。到此,2015仁豪居品经销商年会暨新品发布会成功结束,并举办了盛大的答谢晚宴晚宴感谢各位嘉宾答到来。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区