春风送暖百花开,迎春绽放它先来

icon 2015-03-18 16:52:47
icon 0

摘要:2014年箭牌瓷砖携手箭牌卫浴成功举办三场“相箭恨晚,厚惠无期”大型省联动促销会, 这对箭牌瓷砖营销团队能力与信心的提升、品牌在终端的推广和在各省业绩的提高等方面都有显著的效果。

  2014年箭牌瓷砖携手箭牌卫浴成功举办三场“相箭恨晚,厚惠无期”大型省联动促销会, 这对箭牌瓷砖营销团队能力与信心的提升、品牌在终端的推广和在各省业绩的提高等方面都有显著的效果。为了继续帮助终端“立品牌、铸团队、抢业绩”,箭牌瓷砖将在2015年全力推出以“一箭倾城·万人转身”为主题的全国性省联动促销活动 ,全力打造箭牌瓷砖新的辉煌篇章。

  经过厂商之间的沟通,厂家领导决定把2015年的首场联动放在江苏。3月17日箭牌瓷砖市场部工作人员带着策划拟定好的方案与江苏各地经销商朋友汇聚南京于共同商讨联动相关事宜。据悉,此次参加江苏联动的主要地区有:南京、扬州、苏州、南通、淮安、泗洪、徐州等。

  会议在瓷砖箭牌瓷砖北区区域经理谢腾辉和邓春华的主持下正式开场。

  首先箭牌瓷砖市场部南区督导主管吴宏伟和箭牌卫浴卫浴市场策划杨正钳分别给大家详细讲解了联动的策划方案,物料以及执行方案。并确定活动落地时间为4月19日。

  随后针对这次联动经销商们展开了一场交流,纷纷表达自己的看法,分享以前的活动经验。正所谓只有优秀的人跟优秀人在一起才能擦出更多精彩火花。最终达成了一致:“全力以赴做好这场联动,争取更大的市场份额”。

  销售,是一个数字化游戏,没有销售目标是玩不了这个游戏的。经销商纷纷报出自己的售卡和销售额的任务,并签下了“军令状”,坚决完成指标任务。

  正直阳春三月,草长莺飞、花红柳绿时,到处充满生机勃勃的美丽画卷。我们坚信2015年首场联动也会像这美景一样带给我们更多美好和精彩。期待那一箭倾城万人转身的时刻!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区