太兴家具馆:第33届东莞国际名家具展的明星

icon 2015-03-18 18:08:25
icon 0

摘要:昨日,备受瞩目的第33届国际名家具(东莞)展览会在广东省东莞市现代国际展览中心开幕。作为地方知名红木家具企业,太兴家具携新品巨作闪亮登场!


  昨日,备受瞩目的第33届国际名家具(东莞)展览会在广东省东莞市现代国际展览中心开幕。作为地方知名红木家具企业,太兴家具携新品巨作闪亮登场!

  太兴家具全新亮相东莞展

  今年太兴家具展馆规模面积进一步扩大,设计更加富有中国传统艺术文化特色,观览其全貌,俨然一座气派、华美的且具有中国文化艺术气息的宫殿。


  太兴家具馆

  太兴家具此次以全新的面貌亮相名家具展,为广大客户朋友呈现从木材上、设计上、细节上、功能上全面升级的红木家具,并为展览会带来了一股时尚新颖的红木文化风。

  展会第一天,到太兴家具展馆参观的顾客络绎不绝,纷纷驻足前来了解、询问太兴红木家具推出的新品。



  观展者了解、咨询产品情况

  “轩红坊”O2O线下展示区引领潮流

  今年,太兴家具新推出的“轩红坊”O2O线下展示区也在东莞展精彩亮相!太兴家具的“O2O”新型销售模式,很好的迎合新的消费群体的消费习惯。

  红木家具企业推出“O2O”交易平台,在业内还属首次。因此,许多观展者都对太兴家具的这一新的营销模式产生了极大的兴趣,认真询问、了解其具体操控流程,并有不少观展者表示希望加盟合作。



  “轩红坊”O2O线下展示区

  李兴畅总经理出席“2015中国红木家具发展峰会”

  第33届国际名家具(东莞)展览会开幕当天,太兴家具总经理李兴畅应邀出席了由国际名家具展览会、《家具时代》杂志联合主办的“2015中国红木家具发展峰会”,并在会上为大家指点迷津,介绍了红木家具未来的可持续发展方向,受到了一致好评。



  李兴畅总经理应邀出席“2015中国红木家具发展峰会”,并发表重要讲话

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区