上市企业好莱客将首登中国(广州)国际家具博览会

icon 2015-03-18 18:20:50
icon 0

摘要:定制家居行业首家A股主板上市企业——好莱客,已于2015年2月17日在上海证券交易所挂牌上市,一声锣声,搅热了整个家居市场,欲夺定制家居市场话语权!

 

  一声锣声,搅热了定制家居市场!

  定制家居行业首家A股主板上市企业——好莱客,已于2015年2月17日在上海证券交易所挂牌上市,一声锣声,搅热了整个家居市场,欲夺定制家居市场话语权!

 

  首次参展,引爆中国(广州)国际家具博览会

  好莱客,原态定制家居领导者,将带着“2015年米兰世博会中国企业联合馆战略合作伙伴·唯一指定衣柜品牌”、“定制家居首家A股主板上市企业”等诸多荣耀,首次亮相中国(广州)国际家具博览会。实力铸就非凡,好莱客的首次参展,将向行业与观展商展示一个来自中国的世界性品牌,并携大师原创的全屋原态家居亮相,诠释中国的定制力量,引起了行业人士和加盟商的高度关注,值得期待!

 

  好莱客,定制家居行业领军品牌

  好莱客(Holike)品牌自创立始,即以“Home Like(舒适的家)” 为信念追求,一直致力于定制家居领域发展,将世界时尚家居潮流源源不断地融入中国,为每个家庭提供更具品质的生活方式,是中国“原态定制家居领导者”。

  原态定制,社会首选

  好莱客以“原态”为品牌核心理念,不仅为顾客贡献“原态”环保产品,更带来一种自然、简约、健康的生活方式”,以及“还原生活本质”的设计理念及作品。好莱客原态系列家居,环保性能达到世界领先,做到基材“甲醛零释放”,得到中美日三大权威机构验证。

  在环保成为世界主旋律,备受全球关注、社会聚焦、人们热议、顾客核心关心的年代,健康环保的家居产品,成为人们的首选,好莱客原态系列家居,更成为关注的焦点!

 

  大师原创,品质出众

  高品质的生活,离不开高品味的设计,好莱客始终坚持大师原创设计,从产品外形到使用细节,均为匠心之作。2013年,好莱客聘请世界设计大师、国家大剧院总设计师保罗•安德鲁先生为好莱客设计总顾问。同时邀请中国家具设计首位德国红点奖获得者吴作光等为好莱客设计产品。每个细节,都源自大师智慧,每件作品,都成就世界之作。

 

  研发强劲,产品丰富

  强劲的研发能力,保证了好莱客不断推陈出新以及改良技艺,产品涵盖客厅、餐厅、卧房、书房等,风格包括北欧、美式、中式、现代、古典等主流风格,像“欧陆精品”系列改写了欧陆风格衣柜平开门历史,“北欧风情”系列成为时尚定制家具的标杆。最值得一提的是,2012年推出的“原态系列”,以MDI胶水代替甲醛胶水,真正实现产品基材甲醛零释放,引领行业!

  三地起航,坚实后盾

  好莱客广州、从化、惠州三个基地全面启航,成为实现研发、生产、销售、展示、综合服务等提升的基石。其中广州总部基地占地120亩;位于广州CBD的7000平方米营销总部大厦则肩负商务办公、综合服务、展览展示、电子商务等功能。从化明珠工业园基地占地近300亩,重点打造智能化家居服务项目的配套产业。惠州博罗县基地占地近200亩,用于创意家居产品的研发、生产、销售及现代家居服务项目配套使用。产能的跃升,研发生产的配套完齐,全面支撑全国市场布局。

 

  全国布局,渠道下沉

  截至2014年9月30日,好莱客已在全国近700个城市建立了近900家高品味的品牌专卖店,全国统一店面、VI系统设计,营造出强大的品牌认知度。官方网络旗舰店也成为重要的销售渠道。目前招商已下沉到县级市场,财富席位有限,成为争相抢夺的市场。

 

  创新营销,全面指引

  好莱客创新4核培训体系,对经销商、店长、员工进行不同层次的培训,并且派驻职业经理人驻店,协助开展1对1专业化经营管理。同时加入动态营销支持体系,强大的促销执行团队,全年度为全国各地提供节假日促销、会议营销,产品促销等活动的策划和实施指导。此次家具展期间,好莱客为新加盟商准备了五千元大礼包,助力起航。

 

  好莱客正面向全国各县市诚招加盟合作商,共创百年企业,共造百亿品牌,恭迎品鉴!

  【第35届中国(广州)国际家具博览会】2015年3月18至22日 

  【好莱客展位】广交会展馆5.2B08

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区