箭牌橱柜荣登2014家居绿色环保领跑品牌榜单

icon 2015-03-18 19:04:21
icon 0

摘要:近日,红星美凯龙和中国质量认证中心等权威机构强强联合,共同公布“2014年度红星美凯龙推荐家居绿色环保领跑品牌”榜单。

  近日,红星美凯龙和中国质量认证中心等权威机构强强联合,共同公布“2014年度红星美凯龙推荐家居绿色环保领跑品牌”榜单,箭牌橱柜凭借突出的环保贡献,专业贴心的服务及科学的管理理念,获得市场的一致认可,入围2014年度红星美凯龙推荐家居绿色环保领跑品牌。

箭牌橱柜荣登2014家居绿色环保领跑品牌榜单
箭牌橱柜荣登2014家居绿色环保领跑品牌榜单

  箭牌橱柜所有系列橱柜都采用零甲醛释放禾香板(三种专利花纹:米白色香樟树瘤纹,樱桃色香樟树瘤纹,雅白色水立方纹),完全超越欧洲E1级标准和日本F4星级标准;厚度大于等于18MM的欧洲标准,真正实现防潮性与抗压性的完美统一,并采用德国豪迈技术封边,效果“天衣无缝”,用实际行动践行环保。

  标榜典范,树立标杆,也是家居绿色环保领跑品牌评选活动最大的宗旨和意义,不仅是帮助企业树立好的品牌形象,帮助消费者找到好的品牌体验,也是帮助行业凝聚好的品牌力量,激励行业内其他品牌对绿色家居的重视,带动整个行业的绿色发展,从而推动整个橱柜行业朝着更好更高更强的方向发展。

  有幸获此殊荣,这不仅是广大消费者对箭牌橱柜品牌价值的高度认可,又是箭牌橱柜实力体现的最有力见证,秉承“人文厨房·箭牌时刻”的品牌理念,凭借在综合实力、环保贡献等方面的杰出表现。它是继“ARROW箭牌”高品质卫浴、瓷砖后的又一力作。目前拥有佛山高明、华中湖北应城产销基地,核心生产设备全套由德国、意大利引进,配套完善。生产全程智能化管理,精细分工,精益求精。目前拥有实木、烤漆、吸塑、整体板等系列产品。气魄实木、瞩目烤漆、风情吸塑、个性整体板,不同系列在体现自身产品特性的同时,彰显出各自出众的产品优势,完美呈现多种空间定制方案,满足客户个性化需求;关注产品的每个细节,重视客户体验的每次感受,全方位呵护与关爱您和您的家人,给您舒适的人文厨房,营造不一样的箭牌时刻。

  第五届中国广州衣柜展箭牌橱柜在1C07展位,期待与您相约,不“箭”不散!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区