2015经纬家居城全球战略发布会

icon 2015-03-19 11:40:57
icon 0

摘要:“取势行业经纬,共赢全球家居”2015经纬家居城全球战略发布会于广州琶洲展览馆A区花城厅隆重举行。中国家具协会理事长朱长岭,中国对外贸易广州展览总公司总经理李德颖,广东省家具协会会长王克,中国家居品牌联盟主席刘永康等领导出席了本次会议。

  2015年3月18日,适逢第35届中国广州国际家具博览会开幕之际,“取势行业经纬,共赢全球家居”2015经纬家居城全球战略发布会于广州琶洲展览馆A区花城厅隆重举行。中国家具协会理事长朱长岭,中国对外贸易广州展览总公司总经理李德颖,广东省家具协会会长王克,中国家居品牌联盟主席刘永康,河北省家具协会会长李凤婕,顺德家具品牌联盟主席周振扬,辽宁省家具协会会长祖树武,秘书长白红,北京家具行业协会常务副会长何法涧,副会长任淑琴,天津市家具协会秘书长高秀芝,经纬家居城董事会成员黎经炜、胡钊伟,张志成,黎经林,林永勤出席了本次活动。发布会还邀请了《广东电视台房产频道》、《广州电视台》、《广东南方电视台》、《广州日报》、《南方都市报》、《羊城晚报》、《香港文汇报》、《民营经济报》、《21世纪经济报道》、《人民网》、《新浪网》、《新浪家居》、《亚太家具报》、《中国家具报道》等50多家来自全国知名中外媒体到场进行采访报道。发布会由经纬家居城顾问庄子标主持。


  会上,中国家具协会理事长朱长岭发表了讲话,他代表中国家具协会对本次发布会的成功召开表示祝贺,称赞经纬家居城是一家实力強,规模大,管理好,北方具有竞争力的高端家居卖场之一,同时提出,在2015年新常态的情况下,机遇与挑战并存,希望经纬家居城能加强管理,做好服务,克服困难,创新营销模式,争取更大的成绩。

  展会主办方中国对外贸易广州展览总公司总经理李德颖在讲话中对经纬家居城项目定位,优质的服务,创新的经营管理模表示肯定。并介绍从2015年起,每年9月的广州家具展将移师上海虹桥国家会展中心举行,立足于在中国打造最好最大的展览平台,将为广大参展企业提供更加便捷的参展条件、更加优质的专业服务,为中国家具产业实现新常态跨越式的发展,共同期待“家聚世界,双城魅力”!

  广东省家具协会会长王克在讲话中提到经纬家居城是广东与河北香河家具行业合作的又一惊世力作。经纬家居城的很多董事代表都是来自于广东,很多入驻家具品牌也是由广东地区家具企业所生产,广东的企业也将最好的产品和服务带来香河,是河北香河家具行业发展史上的里程碑,也将是广东与河北家具行业交融互利的重要平台。

  中国家居品牌联盟主席刘永康表示未来将加强与经纬家居城的战略合作,联盟有着两岸四地最优秀的家居品牌企业,联盟不少优质品牌都选择在经纬家居城开店或经销,联盟将与经纬家居城互相支持,互为信任,促进双方实现互利共赢和跨越发展!

  河北省家具协会会长李凤婕在发言中表示很高兴见证经纬家居城在广州家具展上的精彩绽放,经纬家居城的规模、业态布局、品牌实力、配套设施以及精心打造的“150万㎡全球集成家居总部平台”必将为香河乃至京津冀地区家具市场的发展掀开崭新的一页!

  顺德家具品牌联盟主席周振扬表示联盟将进一步加深与经纬家居城、广州家具展等单位的互利合作,不断适应市场竞争的新形势,做大做强顺德家具品牌。

  经纬家居城董事会成员代表林永勤向到场的嘉宾和媒体朋友们详细介绍了经纬家居城的概况和经营投资优势,并正式对外发布经纬家居城首期金铺正式开始接受认购登记,欢迎媒体朋友前往展位参观报道。

  与会嘉宾共同为“取势行业经纬,共赢全球家居”2015经纬家居城全球战略发布会启动。此外,发布会还设了媒体提问环节,与会媒体踊跃提问,与嘉宾们进行了很好的互动。

  本次发布会得到了多方的支持,无论是领导的指示,嘉宾的精彩分享,还是媒体的关注报道,都将激励着经纬家居城在新的一年里,乘风破浪,努力打造成为全球最大的集成家居商业平台,为进一步提升香河家具产业的升级换代,为香河家具城--中国北方家具之都地位奠定坚实的基础出一份力。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区