《净水大视野》编委会暨水丽净水庞亚辉简介

icon 2015-03-19 11:41:40
icon 0

摘要:《净水大视野》是一份由中国净水行业专家网主办,拥有国内统一刊号、面向全国发售的净水行业杂志,以专业、专注、权威、公信为宗旨,依托中国净水行业专家网的专家团队,以专业的视角、客观公正的新闻评论及访谈,提供国内外净水行业动态信息,为企业搭建一个...

  【导读】《净水大视野》是一份由中国净水行业专家网主办,拥有国内统一刊号、面向全国发售的净水行业杂志,以专业、专注、权威、公信为宗旨,依托中国净水行业专家网的专家团队,以专业的视角、客观公正的新闻评论及访谈,提供国内外净水行业动态信息,为企业搭建一个塑造企业品牌、展示企业文化、交流技术观点的平台,与中国净水行业专家网共同为行业发展服务。


  作为《净水大视野》特约专栏撰稿人之一的庞亚辉,是知名品牌营销策划专家,曾在北京权威商业财经媒体、著名综合家电集团、中国前言地带的多家民营企业任职记者、市场总监、副总经理、常务副总经理和总经理职务。

  此外,庞亚辉创办有上海卓跃管理咨询有限公司,并曾受邀担任东方卫视《中国经营者》、《决策》、《会见财经界》等名牌栏目特约专家和评论员,多家财经商业媒体和门户网站专栏作家,多家企业咨询顾问。庞亚辉于2005年委托电子工业出版社公开出版有《考验:危机管理定乾坤》著作。该著作推出时,SOHO中国创始人潘石屹、中国市场学会副会长徐源、中国国际关系协会秘书长郑砚农等名家分别专文作序,同时美的集团副总裁方洪波、《中国经营报》社长金碚、《经济观察报》总编何力等人写了推荐语。


  庞亚辉还运营有CILLY水の丽智能净水机自有品牌,经营业绩逐年快速增长。潜心经营和沉淀之后,CILLY水の丽品牌在广大净水机经销商和代理商中拥有较高的满意度和口碑。


  根据对中国净水行业的长期追踪研究、贴身跟踪服务和自身经验积累,庞亚辉和他的团队亦推出多种研究成果,如《2007年中国终端水处理实战研究调查报告》、《2008年中国大陆地区建筑节水研究报告》、《2011年中国净水机行业实战调查研究报告》,以及专门针对净水渠道商的专著《赚钱是硬道理:净水经销商致胜攻略(上下册)》丛书,均受到社会的好评。

  庞亚辉对中国净水行业专家网的评价很高,他认为中国净水行业专家网与《净水大视野》杂志产生了良性的网刊互动性,既有实时的信息摄取,也有相关的专业文章和深度报道,有较强的互补性。他祝愿中国净水行业专家网和《净水大视野》进一步获得跨越发展。

  (用良芯造好水,CILLY水丽净水转摘自微信公号“中国净水行业专家网”,略有补充,版权归作者所有)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区