叫好又叫座!品质叫板日本马桶盖

icon 2015-03-19 11:57:34
icon 0

  很多消费者认为,只要把智能马桶盖买回家就大功告成了,可以坐享“智能马桶”了, 但并不是所有的坐便器都适合安装智能马桶盖。与其考虑安装、尺寸、售后等诸多因素,还不如换一款更适合国人使用习惯的一体化智能马桶。

智能坐便器IT-211
智能坐便器IT-211

  欧路莎智能马桶带给您更洁净、舒适的产品体验。新鲜活水经9层水质过滤网处理,由陶瓷体加热器完成多个档位的瞬间加热,特有的水压按摩设计,带来更健康的水洗体验。

  欧路莎智能马桶自带喷头自洁功能,内部结合杀菌力高达99.8%的纳米科技,并配有女性专用清洗喷头,使用起来更卫生。

 

  陶瓷坯体是马桶的主体结构,决定马桶的防漏、防吸水、防臭等性能。欧路莎卫浴采用优质的粘土与天然矿物原料经过精选馄磨,以国际领先的高压成型工艺成型,坯体致密、强度高。其烧制工艺为业内领先标准,经1280℃高温烧制,玻化程度高。

  每一个电器元件,每一个线路都经反复性能测试,由专业技术人员检测各项功能的正常运作。

 

  日本马桶购回国内,总会出现电压不符、易堵塞、无防潮措施等水土不服现象。欧路莎智能马桶在机芯主板涂有防水胶,且水箱和电子器件经防水阻隔,防潮性好,更适合国内的洗手间环境。

  更多详情请点击:

  欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

  欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

  欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

  

  欧路莎官方网站 欧路莎微信公众平台

 


 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区