经典款式,简约设计——homeyhome和睦家居新品沙发上市

icon 2015-03-19 12:06:40
icon 0

摘要:简洁的线条,利落的外形加上出色的功能性,简约设计在世界上的风行可谓由来已久,而随着生活节奏越来越快,更多的人们在选择家具产品时也开始抛弃繁复的欧式,美式风格,开始青睐简约时尚的设计风格。

  简洁的线条,利落的外形加上出色的功能性,简约设计在世界上的风行可谓由来已久,而随着生活节奏越来越快,更多的人们在选择家具产品时也开始抛弃繁复的欧式,美式风格,开始青睐简约时尚的设计风格。


  Homeyhome和睦家居最近推出了旗下新品”斯特拉福德”沙发系列。产品选取上世纪中叶经典沙发款式为原型,沿袭了当下流行的简约设计,外形线条简单又不失优雅,细节处的设计更是突出设计师的别出心裁,明亮柔和的纯色布艺给人以舒适温馨的观感。配合实木框架和沙发腿,更加彰显品味。


  除了出色的外形设计,斯特拉福德沙发在功能和舒适方面也绝不含糊:产品设计师与研发工程师通过不断地实验,调整细节,从沙发的高度到扶手的宽度,无一不仔细研究,亲身试用,使产品更加符合人体工程学设计和使用习惯,保证了产品的绝佳的舒适度和实用性。


  秉承了homeyhome和睦家居对高品质的一贯追求,斯特拉福德沙发在选材和制作方面更是精益求精。选用实木框架,坚固耐用,承重性能好;可拆卸沙发套设计方便清洗,进口布料着色稳定,历久弥新;进口高端海绵作为沙发填充物,不仅舒适度和回弹性极佳,而且环保健康,经久耐用。


  Homeyhome和睦家居是国内第一家以设计为主家居购物平台,以销售家具及家居用品为主,产品从家庭生活中必备的床、沙发、餐桌、灯饰,到花瓶、挂件等家居配饰一应俱全。homeyhome和睦家居提出“一切为了家”的现代生活新观念,力求将设计出色的家居产品带入普通中国家庭,让更多中国消费者获得国际一流的家居生活体验。



声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区