FasFlo超净品牌全系亮相AWE 携手Dustie引领净化器核心升级

icon 2015-03-19 12:10:20
icon 0

摘要:3月11~14日,AWE(中国家电博览会)于上海举行。台湾佳医健康事业集团FasFlo超净空气净化器携全线产品再度亮相,受到媒体、展商及现场观众的注目。FasFlo超净大陆总代理鹿馥特贸易(上海)有限公司郑守伦先生表示:“今年FasFlo超...

  3月11~14日,AWE(中国家电博览会)于上海举行。台湾佳医健康事业集团FasFlo超净空气净化器携全线产品再度亮相,受到媒体、展商及现场观众的注目。FasFlo超净大陆总代理鹿馥特贸易(上海)有限公司郑守伦先生表示:“今年FasFlo超净带来5大系列7款机型,能够满足用户全方位的使用需求。同时,我们与瑞典Dustie(达氏)过滤器展开深度合作,让消费者也有机会享用到源于北欧的精密过滤科技。”

  FasFlo,只为健康呼吸

  享誉欧洲的Dustie(达氏)过滤器,以独到技术和精湛工艺著称,其专注吸尘器尘袋和净化器过滤器的“除尘”(Dustie是Dust/灰尘一词的变形),受到同业的首肯。FasFlo超净以英文单词Fast(快速)和Flow(流动)结合,所强调的专业性和高效率,与Dustie(达氏)不谋而合,两者的强强联合实属意料之中。

  秉承“以医疗严谨态度开发民用空气净化设备”,FasFlo超净凭借30多年的医疗技术和经验,整合流体力学与超滤系统,借鉴其医疗背景和严谨态度,参照呼吸治疗标准研发出的空气净化器,帮助不同人群解决室内空气污染导致的健康问题。

  这个过程中,FasFlo超净融入了独有设计基因(DNA)。像是镜像对称双滤材360循环系统,通过360度立体循环和双倍进风量,以最优化的人工流体力学,达至最佳的平衡性,开创出“一台更比两台强”的进风效果。专利的VVTF可变风速扰流控制,则能自适应环境气流的动向来改变风速,避免气流干扰和共振,同时快速净化整屋空气,确保洁净无死角。

  5系列7款机型,满足所有需求

  2015年FasFlo超净一共带来5大系列7款机型,以完善的产品线满足不同定位、需求的消费者。

  AP-24:万元旗舰,别墅首选


  原装进口的AP-24空气净化器是FasFlo超净的旗舰,它适用于别墅、豪宅的起居室或医院、餐厅等办公场所。凭借FasFlo引以为傲的镜像对称双滤材360循环系统,能获得770m3/h的超高出风量(PM2.5洁净空气输出量686m³/h),适用面积高达103㎡,是目前市面上净化面积最大的产品之一。

  在科技门户网站中关村在线举行的“20款主流净化器年度横评”中,AP-24赢得3个单项指标第一:最大档位CADR、最佳噪音档位CADR和睡眠档位CADR。实测显示,其无论处在哪种模式下,都具备了最佳的性能指标。

  AP-18:延续旗舰效能的高性价比机型


  次旗舰AP-18延续AP-24的优异设计,提供兼具性价比的选择。它同样采用镜像对称双滤材360循环系统,搭载Dustie(达氏)复合过滤器(精密微尘过滤器+除菌过滤层+全效气态过滤器),CARD达550m3/h,最大适用面积为83㎡。

  在IT网站天极网的“除霾冲锋队,2014年度巨献空气净化器选购攻略”专题中,AP-18荣获5个单项第一和4个单项第二,并最终以绝对优势赢得“最佳性能大奖”,成为“年度热力推荐产品”。

  AP-12系列:内外兼修,母婴佳配


  仿蜗牛造型、充分照顾到母婴用户使用特点AP-12系列,具有超干净、超安静和超省电的优点。标配的Dustie(达氏)复合过滤器融合了HEPA过滤器和抗敏除菌复合材料,对于过敏体质的婴幼儿及相关人群格外有效。同时,它们还通过了美国AHAM的测试和英国过敏症基金会的认证。

  AP-6:风尚家居好拍档


  贝壳造型的AP-6有着曼妙线条和迷你机身。它将环境美学与空间智慧巧妙糅合于一体,并且设计有易提式手把来提升便携性。独有的芳香精油功能,有助净化环境,平静思绪。AP-6适用面积约18㎡,CARD为120m3/h。

  AP-130:洁净空气好帮手


  AP-130是FasFlo超净唯一一款空气消毒机。它面向厨房、卫浴间等特殊空间,通过持续释放254nm波长的UV-C紫外线,抑制和去除细菌、病毒及孢子等有害病原体。一键负离子功能则可杀菌除尘,起到促进新陈代谢和抗病的作用。内置风扇将主动循环除菌,通过连续送风,快速清洁室内空气,并在较大范围内提高杀菌速度。

  穹顶之下的“保护伞”

  《穹顶之下》引发了热议,也让更多人意识到,选择空气净化器的重要性——这是当下最有效的解决方案。FasFlo超净品牌家族与Dustie(达氏)过滤器的携手,不仅成为AWE受人瞩目的风景,更为日益关注空气质量和生活品质的消费者带来希望。两者的结合,将为穹顶之下的我们,打造一把“保护伞”,营造洁净的室内空气环境。

  Tips:Dustie(达氏)过滤器

  瑞典是世界上空气质量最好的国家之一,瑞典人视呼吸清洁空气为最基本的人类需求。Dustie(达氏)创立伊始便致力于高品质尘袋的制造,如今又涉足过滤器研发,将其与灰尘的“抗争”提升到又一高度。2015年起FasFlo超净所有的空气净化器将标配Dustie(达氏)出品的高品质过滤器。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区