2015天津家博会盛大启幕 普乐美优惠GO起来

icon 2015-03-19 14:48:59
icon 0

摘要:中国华夏家博会(天津)将于2015年3月20日-3月22日于天津梅江会展中心隆重举行。在本届家博会上将有1500个展位,30000平米超大规模,全品类一线品牌云集,数千款潮流新品,引领全城特惠风暴!

  中国华夏家博会(天津)将于2015年3月20日-3月22日于天津梅江会展中心隆重举行。在本届家博会上将有1500个展位,30000平米超大规模,全品类一线品牌云集,数千款潮流新品,引领全城特惠风暴!

2015天津家博会盛大启幕 普乐美优惠GO起来
2015天津家博会盛大启幕 普乐美优惠GO起来

  每年的家博会,普乐美都会推出各种优惠套餐,最大力度让利广大消费者,在今年的家博会上,普乐美在优惠套餐的基础上,重磅推出四重豪礼,答谢广大消费者!

  
 

  新品预存订金翻倍用

  家博会期间,预存200元订金购买普乐美石槽+垃圾处理器,便可享受折后再将500元的优惠!天赐购买良机,错过不再有,赶快行动吧!

  
 

 

活动期间,普乐美常规产品7.5折起售,购买水槽+花洒的客户,另外购买P02/P05/P08/P11四个系列现有产品,可享受标价6.8折特殊优惠!


 

 

现场消费者每笔支付2000元以上货款,即可参加100%现金抽奖,最高奖金可达4999元哦!


 

 

家博会期间,凡在普乐美购物金额在1500以上,即可获赠不同价值的普乐美特制精美礼品,买得多,贈得多!数量有限,先到先得哦!

  2015天津家博会,3月20日,普乐美展位:N22T06  更多神秘惊喜等着你!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区