北京3月壁纸展:迪曼森优厚招商政策受加盟商青睐

icon 2015-03-19 16:13:16
icon 0

摘要:  第十九届中国(北京)国际壁纸布艺地毯暨家居软装饰展览会,已于2014年3月13日至3月16日在北京国际展览中心(顺义天竺新国展)完美闭展,其中一直引领“快时尚”理念的迪曼森壁纸倍受广大壁纸从业者亲睐,成为家居媒体关注对象。

  第十九届中国(北京)国际壁纸布艺地毯暨家居软装饰展览会,已于2014年3月13日至3月16日在北京国际展览中心(顺义天竺新国展)完美闭展,其中一直引领“快时尚”理念的迪曼森壁纸倍受广大壁纸从业者亲睐,成为家居媒体关注对象。

迪曼森壁纸版本整齐的摆放在展台上

  对外开馆之前,迪曼森工作人员早早就把版本按照风格、系列等整齐摆放在展台上,做好一切准备,以最饱满的精神状态热情欢迎接待每一位迪曼森壁纸爱好者的到来。

迪曼森壁纸展厅外观(大批参观者排队进入展馆,迪曼森展位瞬间人流拥挤)

  展会上,迪曼森壁纸推出全套产品,包括米凯利、日光倾城、北欧风情等各具特色进口新品,美居四季、花都往事、欧陆情怀、锦绣等经典国产本。迪曼森壁纸色彩高雅、柔和,材质绿色环保,独创的设计,别样的韵味,以及高性价比,吸引了众多壁纸从业者的目光。

鉴赏迪曼森壁纸是众多壁纸经验者逛本届展会最重要的行程

正在认真挑选迪曼森产品的加盟商

加盟商正在与区域经理洽谈

准备签约迪曼森的新加盟商

 

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区