2015年财富颠覆风口在哪里?

icon 2015-03-20 13:59:17
icon 0

摘要:由亚太天能举办的以“投资•实业•创新,勇攀财富颠覆”为主题的价值高峰论坛,于2015年3月18日(星期三)广州科尔海悦大酒店隆重召开,论坛活动有投资界、实业界、设计界名家大师登场,他们的演讲主题与对话揭露出2015年投资、实业、创新风口的答...

  2015年投资风口在哪里?

  2015年实业风口在哪里?

  2015年创新风口在哪里?

  由亚太天能举办的以“投资•实业•创新,勇攀财富颠覆”为主题的价值高峰论坛,于2015年3月18日(星期三)广州科尔海悦大酒店隆重召开,论坛活动有投资界、实业界、设计界名家大师登场,他们的演讲主题与对话揭露出2015年投资、实业、创新风口的答案。


  主题一:名嘴大炮,预测风口

  两会之风已经吹来,经济与房价走势的解读与预测如何?倍受关注的“名嘴大炮”任志强,将亲临论坛预测与解读2015年经济与房价。从房价走势当中,我们如何洞察到经济走向,我们投资如何得到较高的回报率,相信在“名嘴大炮”的2015年开年之言中,会有什么样的预测言论,是否向业界投向一颗惊人“大炮”。(任志强,第一代地产名嘴,原华远集团董事长)


  主题二:虚实之间,才有蓝海

  在当今竞争宛如红海包围当中,我们2015年如何突围?读过中国实业家跨界投资之作《虚拟实业》,就会知道隐形的跨界投资人王长海,从2006年7月至2012年12月管理的个人证券投资组合,获得了超过10倍的投资效益。在本次论坛上亮相,我们就会从资本市场与实业投资相结合的实战秘笈当中,寻找到真正的蓝海。(王长海,跨界投资人,中山大学岭南(大学)学院金融硕士导师,亚太天能创始人)


  主题三:创新设计,改变中国

  创新是商业永恒的主旋律。我们“土豪”般的外表产品,如何通过创新设计,改变产品销量,提升产品竞争力,改变的不仅仅是产品,而是整个公司,甚至是中国的竞争力。中国十大工业设计师冼燃,在论坛上为我们献上一场展现“视觉“的盛宴。(冼燃,中国十大工业设计师,毅昌股份创始人)


  主题四:传统转型,拥抱网络

  大家都说互联网是下一个风口,那我们传统企业如何转型,如何站在风口飞起来呢,作为传统建材行业欧派集团姚良松最有权利在论坛上,将自己拥有在20多年传统行业成功提升,实现企业稳定持续发展。(姚良松,中国企业家,欧派集团董事长)

  我们邀请的嘉宾,还有各个行业的企业家、记者,他们将以他们本人亲身经验,讲述勇攀财富颠覆的秘密,我们期盼大家一起勇攀财富颠覆。


  当然,现场还有由赞助方“亚太天能”提供的创新型产品“指纹锁”亮相,亚太天能率先将生物指纹识别技术——指纹识别技术应用于门锁,解决过往使用钥匙的日常难题,将是论坛亮相一个新风口。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区