京深装饰 互联网时代的口碑营销

icon 2015-03-20 15:57:28
icon 0

摘要: 纵观当今信息化时代,互联网时代已经加快了高速发展的步伐。李克强总理在新常态下的“互联网+”的新导向,让装饰行业也跻身于互联网时代高速发展的潮流中,成为一股不可或缺的力量。

  纵观当今信息化时代,互联网时代已经加快了高速发展的步伐。李克强总理在新常态下的“互联网+”的新导向,让装饰行业也跻身于互联网时代高速发展的潮流中,成为一股不可或缺的力量。

  装饰行业向品牌化,连锁化,产业化发展是一个必然趋势。京深装饰(http://www.jingshen.com.cn)建议要想在互联网时代找到出路就必须以客户为中心,关注产品,关注用户体验,关注口碑。装修是一个服务行业,客户因为信任才选择,因为质量,才愿意去分享给身边的朋友,好的质量和服务则决定有没有更多的客户资源。

  从终端市场情况来看,展会营销、节庆促销、活动营销、明星代言等可谓是传统的营销模式都已过时。要想有所突破和创新,企业必须另辟蹊径、独树一帜。以良好的信誉、优质的工程质量、完善的服务体系,来提高业主的满意度,同时实行“口碑营销”,才是京深装饰乃至于整个装饰行业的唯一出路,才能在竞争日益激烈的互联网时代赢得一席之地。

  成立于2001年的京深装饰在信息时代的今天致力于给客户提供更好的服务,关注用户体验,从方案设计、工程施工、质量监督到售后服务等一整套服务体系始终坚持以客户的需求和满意为核心,重视口碑传播。公司秉承“超越客户需求与渴望”的经营理念,把“客户的满意是评价我们工作的唯一标准”作为服务宗旨,以“永不放弃、全力以赴”的精神状态投入工作,以“认真、快、信守承诺”的作风为客户服务,以“装修过程安全、放心、省时、省力”为主体思想,以“为您铸造温馨、舒适、环保的生活空间”为愿景,从而使公司不断发展壮大,并赢得了较大的市场份额。

  京深装饰为了提升企业实力,引进科学的管理方法,从咨询预约、现场量房、确定方案、签订合同、开工交底、工程实施、竣工验收等一系列装修流程,都有完整的制度和实施细则。另外京深装饰还拥有一支思想前沿,把握客户需求的设计团队,这一系列硬实力、软实力都足以使得京深装饰获得良好的客户资源和形象口碑。

  常言道“金杯银杯不如老百姓口碑”,要让老客户自愿、乐意担任你的口碑传播者,不仅需要企业主与老客户之间彼此信任的人际关系,更需要企业有值得老客户传播的价值。京深装饰正是凭借其优良的产品质量、有竞争力的产品和让人尊重的企业品德,有这三大核心要素支持才能让客户成为品牌传播的真诚信使,并通过各种平台加大品牌传播力度,以获得更好的品牌知名度和美誉度。

  另外,设计的品牌文化以及融入的各种元素在京深装饰的设计理念中也尤为突出。以传统饰物如中国画、布艺等为设计元素为主的中式风格,以开放式自由空间为主享受碧海蓝天清爽型的地中海风格,以藤、木等自然材料为主演绎旖旎自然迷情的东南亚风格,以浓郁淡雅高贵奢华为主题具有浪漫气息的法式风格,以自然色调为主设计简单舒适的乡村风格…在京深,设计师在融入自身特有元素的同时,还以客户的生活方式、家庭成员需求、家居精神享受以及文化需求为契机,做出风格别致的设计作品并赢得了广大客户的青睐。使得每个消费者都在功能性需求之上满足自己独特的文化追求,并介绍更多的亲朋好友来京深装饰做装修。

  正是以这种一传十,十传百的口碑营销,并通过本身服务加产品的优势,京深装饰在过去的14年中能屹立装饰行业中稳步前进。“没有成功的企业,只有时代的企业”。京深装饰有理由相信,在信息高速对称的移动互联网时代,会做的越来越好。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区