3000万基金,寻找中国TOP级合伙人!

icon 2015-03-20 16:35:08
icon 0

摘要:如果您还热血向上,心怀梦想,为什么不勇攀高峰,看看世界的另一个模样?即日起携手华泽三峰木业集团,3000万基金将成为您征服商海的第一笔筹码!

  ——华泽三峰木门空白市场诚挚招商

  如果您还热血向上,心怀梦想,为什么不勇攀高峰,看看世界的另一个模样?即日起携手华泽三峰木业集团,3000万基金将成为您征服商海的第一笔筹码!


 

 

  舞台很大,故事才刚刚开场,华泽三峰在这,TOP级合伙人您在哪?

  我们提供:

  NO.1:100个百万级形象店战略合作机会

  NO.2:3000万加盟基金7大优势全力护航

  NO.3:超过100人营销团队运营支持

  加盟要求:

  NO.1:有操作顶级建材品牌、打造区域冠军店面的梦想

  NO.2:40岁以内,学习力强、思维敏捷

  NO.3:具有致力于木门事业的创业热情,专心专注

  领跑行业,品牌大成!华泽三峰木业集团(香港)有限公司创始于1998年,17年专注木门制造与营销,是中国最早自主研发生产、国际化经营最为成熟的木门企业之一。长达17年的成长积淀,使华泽三峰拥有了独步业界的品牌荣誉、坚如磐石的产品质量、真诚服务的售后体系,以及群策群力的精英团队。截止今日,华泽三峰在全国范围内已拥有品牌形象店600余家,销售网络遍布中国一、二线城市和部分三、四线城市,是中国木门行业品牌知名度及影响力最高的企业之一。每一年,拥有拳拳之心的华泽三峰人,均以精诚团结的星星之火,燃起行业内势如破竹的“峰”速度!

  加盟华泽三峰,即刻成为中国木门行业领导者!我们为每一位新经销商提供——10大运营攻略、5阶段全程支持、3000万加盟基金,以及百人营销团队助航等一系列全程跟踪指导的店面运营支持!在建立强大体系助您“销”傲江湖的同时,华泽三峰更从第一次携手之际,便珍视您为亲密的家人。我们秉承“家文化理念”倍受行业内外瞩目。我们认为品牌与经销商的深入合作一定要建立在互相了解和信任的基础之上。这样的共赢理念,不仅更有利于我们对市场的精准定位与把握,更对品牌的持续发展起着决定性的推动作用!

  2015年,遥领中国门业,华泽三峰致力于与全国TOP级合伙人,携手成就百万级的财富梦想!无论您身处南方还是北方,无论您是否拥有家居行业经营经验,只要您有梦想、有激情、有成为一方霸主的决心,便是我们心中的TOP级合伙人!未来为你而来,2015年我们万分期待与您一同谋定未来,向着更加雄峻的梦想全速进击!

  招商热线:024-25846777/15712312311

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区