2015米兰周 “新中式第一品牌—荣麟家居”

icon 2015-03-23 10:46:42
icon 0

摘要:“米兰”作为世界设计的巅吸引着顶尖设计师的眼球,引领着世界家居的风向。“荣麟”作为新中式第一品牌,届时也将呈现,新的时代背景下对当代生活方式的探索和思考,新品同期神秘巨献!

米兰起航 跨界扬帆

  “米兰”作为世界设计的巅吸引着顶尖设计师的眼球,引领着世界家居的风向。红星美凯龙集团多年来坚持原创意识,支持中国原创设计,为家居行业激活创意灵感,为中国品牌搭建国际展示交流的平台。2015米兰展,红星美凯龙与创新设计联盟携手中国家居品牌之设计翘楚,赴约米兰。“荣麟”作为新中式第一品牌,届时也将呈现,新的时代背景下对当代生活方式的探索和思考,新品同期神秘巨献!

 

坐下来,让我们走向时尚的同时走回自然

  坐下来是中国当代设计的一个系列展,它试图在当今中国社会情绪中,梳理手艺、科技与社区的关系。通过“坐下来”的思考与设计,来描述中国天南地北,男女老少对日常生活的理解。坐下来,让我们走向时尚的同时走回自然。

荣麟—新中式第一品牌,赴约米兰

  3月19日下午,2015年米兰设计周“中国当代家具跨界设计展”正式启航。荣麟再度受邀参加世界顶级家具展——米兰国际家具展。多年来,荣麟一直坚持着自己的核心理念和价值观,坚持着对当代东方人生活方式核心本质的探索。

 

  “荣麟·京瓷”的诞生,源于当代东方人对文化、对历史传承的审视和需求。“荣麟·京瓷”家具平和稳重,浑然天成,借古老文明的造物之美,表达现代中国的东方审美气质。纹饰如生于木材之上,盘绕曲附,展于需,守于美,虽由人作,宛自天开,应时应世,得体合宜。荣麟的器做之美,也印证着民族的也是世界的理念。

  米兰国际家具展是世界三大顶级家具展之首,被誉为全球家具业的“奥林匹克”盛会,既是现代家具时尚设计前沿的汇聚之地,也是现代家具流行的风向标,更是全球家具业界人士每年都热切期待的盛会。荣麟和米兰国际家具展的不解之缘始于2012年,作为国内受邀参加米兰国际家具展的参展商,荣麟凭借对当代东方人生活方式的探索和原创设计的产品表达,赢得海内外媒体的热议。至2015年,荣麟三度受邀参加米兰展,是荣麟的骄傲,更是荣麟的思考。荣麟坚持自己的原创设计之路,坚持探索家具行业未来所存在的新的可能,引导大众家居生活风向,满足人们的不同家居体验。米兰展看重荣麟的,也正是荣麟品牌中那份“自己的探索、自己的坚持、自己的原创。”

  荣麟在坚持自己探索的同时,并没有把自己的产品定义为“高高在上”的艺术品,而是倡导“设计为人民服务”的观点,践行将设计带入生活,将艺术融入生活的理念。这一理念与米兰国际家具展所倡导的理念不谋而合,2015年的米兰展,荣麟将携新品力作,闪耀登场。在国际的舞台上,为新作首发而喝彩!

  “2015年米兰设计周起航”发布会现场

 

 

中国家具协会理事长 朱长岭先生

  从2012年米兰设计周的初来乍到至2015年携手创新设计联盟的跨界突破,“坚持”是红星美凯龙家居集团副总裁车建芳女士最常挂在嘴边的一个词,她直言:“坚持是原创设计最大的动力,红星美凯龙有责任有义务推动整个中国家居行业的原创设计,这条路我们要坚定不移的走下去并且走的越来越好。”

红星美凯龙董事副总裁&创新设计联盟主席车建芳女士

荣麟总裁 戚麟先生

  全球谁将成为荣麟2015米兰首发新品,第一批拥有他的的幸运儿?荣麟家居·生活探索者,在米兰等你!

  ——————————————————

  荣麟家居·生活探索者 跨界共生 再绽米兰

  

 


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区