一箭倾城,万人转身——山西省联动会议

icon 2015-03-23 14:35:41
icon 0

1:山西省箭牌瓷砖联动主画面

    3月20日,继17日江苏省联动启动大会的胜利召开,山西省联动启动大会也完美落幕,箭牌瓷砖携手箭牌卫浴举办的大型省联动促销会,使箭牌瓷砖收获的不仅仅是销售业绩与品牌荣誉,更是广大消费者对箭牌瓷砖的认可与肯定。箭牌瓷砖2015年将重磅出击,续写历史新篇章。

         2、各经销商围桌而坐

    在厂家和山西箭牌经销商沟通下,3月20日当天包括太原、长治、大同、忻州、阳泉、原平、侯马、晋城、运城、介休、临汾11个地方在内的经销商汇聚太原,共同商讨联动事宜。

         3:箭牌瓷砖市场部陈璋敏为大家讲解方案

      4:箭牌卫浴市场部李昌龙为大家讲解方案

     3月20日上午九点,会议正式开始。首先,由箭牌瓷砖市场部督导陈璋敏和箭牌卫浴市场部策划李昌龙就联动方案做了详细讲解,并详细为各经销商展示了活动物料的运用。在整个会议中经销商们积极发言,并就诸多活动的成功经验与大家共同分享。经过大家长时间的商讨,最终确定了联动的方案,并把联动落地时间定在了4月19日。

  5:各经销商积极发言讨论方案

         6:箭牌瓷砖区域经理范鹏与大家讨论产品政策

    箭牌瓷砖北大区销售部经理林旭华、太原箭牌远华集团董事长赵向明就会议内容分别作了总结,其中赵总说到“一个人的力量是有限的,我们必须要团结起来,只有团结了,我们才会更加强大”;俗话说的好:“单丝不成线,独团结一致,同心同德,任何强大的敌人,任何困难的环境,都会向我们投降”。

       7:箭牌瓷砖北区销售经理林旭华总结会议内容

      8:太原箭牌远华集团董事长赵向明总结分享内容

    会议在下午六点圆满结束,整个会议历经9个小时,所有经销商始终热情高涨,因为都对本次联动充满信心。三月春风,始终有一个名字——“一箭倾城  万人转身”,暖暖拂过,闯入无数人的心扉。让我们共同期待4月19号的山西联动。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区