力奇先进将携领先清洁解决方案亮相世博展馆

icon 2015-03-23 16:07:26
icon 0

摘要:2015年3月30日至4月1日,第十六届中国清洁博览会(CCE)将于上海世博展览馆隆重举行。届时,丹麦力奇(Nilfisk)将携旗下最新款的清洁设备亮相,为众多专业观众带来业内领先的清洁解决方案。

  2015年3月30日至4月1日,第十六届中国清洁博览会(CCE)将于上海世博展览馆隆重举行。届时,丹麦力奇(Nilfisk)将携旗下最新款的清洁设备亮相,为众多专业观众带来业内领先的清洁解决方案。

  随着社会经济高速发展,在商业活动日益频繁的今天,各类场所的清洁与洁净与否直接影响着人们的体验,乃至健康。力奇作为始终毅力在行业前端的百年企业,过去106年来致力于专业清洁解决方案的研发与创新,在本次展会中,将着重展示其在针对商用领域的清洁产品,包括商用吸尘器、洗地吸干机、扫地机、高压水枪以及多功能户外作业车等。

  此次,力奇携带了业内首款配备4合1喷嘴的高压清洗机POSEIDON 2-22T亮相展会。这4种喷嘴分别为低压/清洁剂喷嘴、涡轮旋转喷嘴、65度扇形喷嘴和20度扇形喷嘴,它们可以分别满足轻度污渍清洁/清洁喷洒、旋转增压冲洗、大面积区域清洁以及局部顽固污渍清洁等的需求。不同功能喷嘴之间的切换异常简单,只要轻轻旋转喷嘴上的金属转环,即可实现,可以让客户方便快捷的对应各自复杂应用环境,不像以往那样费时费力地多次更换枪杆和喷嘴。此外,这款设备还采用力奇先进独创的“快速插拔”设计,可在1秒内实现枪柄和枪杆的迅速连接。加上Ergo 2000人体工程学设计的枪柄,提供极佳的操作体验,置于枪柄上的安全锁口更将操作安全融入到产品设计之初。再加上其它的一些细节创新,使这款小巧的产品能够轻松自如地满足客户多样化的高压清洗需求。此款产品也将同时参与行业权威奖项“金钻奖”的角逐。


  展会期间,力奇还将和主办方共同举办或参与行业高峰论坛、户外产品演示等不同形式的活动,以专业的组织和新颖的论题向您解读最前沿的行业发展方向。力奇先进诚邀您莅临上海世博展览馆1.A09展位参观指导。

  中国清洁博览会已成功举办了15届,牢固奠定了国内唯一专业清洁博览会及亚洲最具规模清洁行业权威展会的地位,成为业内企业及品牌翘首期盼的年度盛会,并凭借参展商数量、观众数量、展品档次、相关活动等稳居全球顶级清洁展会之一。

  —————————————————————————————

  媒体联络

  华超 Tracy Hua

  力奇先进清洁设备(上海)有限公司

  地址:上海市莘庄工业园银都路4189号

  邮箱:Tracy.Hua@nilfisk-advance.com">Tracy.Hua@nilfisk-advance.com

  网址:www.nilfisk.cn

  关于力奇先进集团

  力奇先进集团成立于1906年,作为全球最具影响力的清洁解决方案供应商之一,同时也是专业清洁标准的制定者,力奇先进始终遵循“可持续发展原则”并致力于清洁设备与技术的研发和创新,以解决不断变化的清洁难题。力奇先进能为家庭、商业、工业、市政环卫和公共设施等不同领域的客户提供高效的定制清洁解决方案。集团总部位于丹麦,销售及售后服务网络遍布110余个国家和地区,中国区总部设立在上海。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区