“早下班一小时”的幸福:左右沙发特斯拉送白领回家

icon 2015-03-23 19:13:24
icon 0

摘要:3月20日国际幸福日,由左右沙发联手AA租车为白领阶层送上了一份幸福惊喜:特斯拉送你下班回家。

  3月20日国际幸福日,由左右沙发联手AA租车为白领阶层送上了一份幸福惊喜:特斯拉送你下班回家。据悉,这是左右沙发此前发起的国际幸福日“早下班一小时”公益行动的组成部分,为呼吁白领阶层重视家庭陪伴,左右沙发与AA租车共同在官方微博平台发起这一活动,并在国际幸福日当天兑现了承诺,用特斯拉送几位幸运的上班族下班回家。

 

  品牌跨界合作 联手打造幸福公益

  早在3月初,国内知名高端家居品牌左右沙发以一组平面病毒广告发出了国际幸福日“早下班一小时”的公益倡导,受到了企业和白领阶层的积极响应和支持。在移动互联网的智能化短租租车平台AA租车响应公益倡导之后,左右沙发与AA租车在官方微博平台积极互动,双方资源互补,共同发起国际幸福日特斯拉送消费者回家的活动,将左右沙发的幸福公益推向了又一个高潮。

  活动的幸运消费者在得知自己可以免费享用特斯拉下班回家的机会,纷纷表示惊喜。有消费者表示本以为这只是微博平台上众多的抽奖活动之一,没想到真的会变成现实,着实让自己惊讶了一把。与此同时,作为白领上班族的他们纷纷表示国际幸福日”早下班一小时“公益倡导对上班族来说无疑是一项重磅的福利,工作和家庭生活的失衡是很多白领阶层面临的难题,左右沙发的公益倡导深深的说出了他们的心声。

 

  聚焦幸福 左右沙发以情感沟通消费者

  3月20日,由左右沙发联合《中国经济周刊》、中国经济研究院、英才网联举办的国际幸福日“早下班一小时”公益行动启动暨中国十大幸福企业榜单发布仪式在北京举行,包括全国政协委员陈俊宏、国务院参事陈全生、左右沙发幸福大使杨澜以及左右沙发董事长黄华坤在内的十几位中外人士出席启动仪式,齐坐一堂,畅谈幸福哲学。左右沙发希望更多的企业和个人能够参与进来,将这项公益行动坚持下去,以幸福日的一小时为契机,唤起他们在日常生活中对于家庭陪伴的重视。

 

  为了推广国际幸福日“早下班一小时”公益行动,左右沙发开展了包括直升飞机送消费者回家、《上班狗之歌》病毒视频传播、“找老板约假”微博活动等一系列推广活动,通过线上线下O2O联动让此次公益行动掀起一轮又一轮热潮。而通过“特斯拉送你回家”活动,左右沙发再玩跨界营销,以实在的情感沟通,让消费者感受来自左右沙发的幸福日关怀,享受到“早下班一小时”的快乐与惊喜,也让幸福作为品牌最鲜明的符号,植入了消费者的心智。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区