大自然家居:环保不是说着玩的,3月24日,有大事发生!

icon 2015-03-23 19:34:01
icon 0

摘要:一部《穹顶之下 》,戳到公众的痛处,雾霾、污染、碳排放、有害食品、拥堵、噪音……我们无奈,因为我们喝的水、呼吸的空气不再纯净;我们失落,因为蓝天白云、风吹草低见牛羊的日子不再;我们悲伤,面对面却看不清对方的脸!

  一部《穹顶之下》,戳到公众的痛处,雾霾、污染、碳排放、有害食品、拥堵、噪音……我们无奈,因为我们喝的水、呼吸的空气不再纯净;我们失落,因为蓝天白云、风吹草低见牛羊的日子不再;我们悲伤,面对面却看不清对方的脸!


  环保,必须的!去年在北京召开的APEC峰会上,国家主席习近平曾说,我希望并相信,通过不懈的努力,APEC蓝能够保持下去。如何还我们蓝天白云?从我做起,从一点一滴做起!今年,大自然家居提出了“穹顶之下,能见蔚蓝,我爱大自然”的口号,我们希望通过技术创新,促进行业转型升级,通过新品研发,倡导健康家居,促进人、家和自然的和谐共融。


  在这个万紫千红的春节里,大自然家居2015年第一个大事件即将发生,到底是什么呢?上海,新国际博览中心,2015年第十七届中国国际地板材料及铺装技术展览会上,即将揭晓,让我们拭目以待!

  3月24日,有大事发生!

  敬请期待!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区