连接器插针

icon 2015-03-24 11:50:12
icon 0

摘要:上海隆满电子有限公司(电 话:021-37827928手机:13681808521),创建于2010年10月,是电子连接器端子的专业制造商,多年来我们不断致力于产品的研制开发,使企业得到长足的发展。本公司具有较强的产品开发和生产能力,产品广...

  上海隆满电子有限公司(电 话:021-37827928手机:13681808521),创建于2010年10月,是电子连接器端子的专业制造商,多年来我们不断致力于产品的研制开发,使企业得到长足的发展。本公司具有较强的产品开发和生产能力,产品广泛应用于汽车、通讯、医疗、电子工业等领域。


  连接器插针按照用途分,有印制板用连接器插针,机柜用连接器插针,音响设备用连接器插针,电源连接器插针,特殊用途连接器插针等等。

  电源连接器插针安装方式和外形:

  电源连接器插针的安装有前安装和后安装,安装固定方式有铆钉、螺钉、卡圈或电源连接器插针,电池连接器插针,工业连接器插针,大电流连接器插针,接插件连接器插针本身卡销快速锁定等。也有一种插头和插座是均是自由端连接器插针,即所谓中继连接器插针。

  连接器插针的外形千变万化,用户主要是从直形、弯形、电线或电缆的外径及与外壳的固定要求、体积、重量、是否需连接金属软管等方面加以选择,对在面板上使用的连接器插针还要从美观、造型、颜色等方面加以选择。

  上海隆满电子有限公司为广大客户提供:接插件、异形pin针、连接器端子、车pin、异针、四方针、U形针、圆针、Z形针、异形针、排针pin、连接器插针、链接pin、接插pin、散pin针、插pin针、多折弯pin针、打pin机设备、连接器插针的加工生产服务

  公司严格执行””ISO90001质量体系。目前,公司拥有一批技术力量雄厚的产品开发队伍及现代企业管理团队,企业享有自营进出口权,拥有现代化先进生产检测设备。我们诚邀社会各界新老朋友光临指导、加深了解、真诚合作。

  公司地址:上海市松江区余山工业区明业路693号

  电 话:021-37827928手机:13681808521

  E-mail:shlmdz@126.com">shlmdz@126.com

  网址:http://www.lmdzsh.com/

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区