电子元件

icon 2015-03-24 11:52:44
icon 0

摘要:上海隆满电子有限公司(电 话:021-37827928手机:13681808521),创建于2010年10月,是电子连接器端子的专业制造商,多年来我们不断致力于产品的研制开发,使企业得到长足的发展。本公司具有较强的产品开发和生产能力,产品广...

  上海隆满电子有限公司(电 话:021-37827928手机:13681808521),创建于2010年10月,是电子连接器端子的专业制造商,多年来我们不断致力于产品的研制开发,使企业得到长足的发展。本公司具有较强的产品开发和生产能力,产品广泛应用于汽车、通讯、医疗、电子工业等领域。

  电子元件是组成电子产品的基础,了解常用的电子元件的种类、结构、性能并能正确选用是学习、掌握电子技术的基本。常用的电子元件有:电阻、电容、电感、电位器、变压器、三极管、二极管、IC等,就安装方式而言,目前可分为传统安装(又称通孔装即DIP)和表面安装两大类(即又称SMT或SMD)。


  上海隆满电子有限公司长期供应各种拆机及原装电子元器件,保证质量,价格最平,因电子元件行情波动较大,一般价格按当天行情处理,若更新不及时烦请谅解.。.请以双方谈定价格为准。

  为了避免失误,请您在购买之前,将您需要的产品的完整型号,后缀与封装告诉我们,以便我们能准确快速地为您服务。

  注意:为避免运输途中造成货物损坏给您带来的损失,请您在收到货物时当着快递公司人员的面认真检查,在发现货物损坏,数量不对的情况下请勿签收,并马上与我们取得联系,以便更好的解决问题。

  公司严格执行””ISO90001质量体系的基础上以满足客户需求,公司坚持用户至上,质量第一的宗旨,积极提高产品品质,积极创新产品,降低成本,使产品更具有竟争,为使客户更加满意,我们更努力与您共创辉煌!

  公司地址:上海市松江区余山工业区明业路693号

  电 话:021-37827928手机:13681808521

  E-mail:shlmdz@126.com

  网址:http://www.lmdzsh.com/

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区