上海室内装修

icon 2015-03-24 11:54:41
icon 0

摘要:上海室内装修-上海伟亮装修公司(021-31608566),伟亮装修是一家专注于室内精品设计、施工、软装为一体的服务公司,做到价格全部透明化。

  上海室内装修-上海伟亮装修公司(021-31608566),伟亮装修是一家专注于室内精品设计、施工、软装为一体的服务公司,做到价格全部透明化。


  室内装修包括房间设计、装修、家具布置及各种小装点。偏重于建筑物里面的装修建设 ,不仅在装修设计施工期间,还包括住进去之后长期的不断装饰。另外应逐渐树立“轻装修、 重装饰”的概念。装修时,使用的材料越多、越复杂,污染物可能越多。

  室内装修主要分为:

  色系搭配:

  一、顶面一般要用浅色

  二、根据房间的朝向选择颜色

  三、根据房间的用途来选择颜色

  四、根据房间的形状来选择颜色

  风格:

  一:欧式古典、都市自然、女性主张、现代奢华、现代乡村、新古典风、后奢华风、波希米亚、经典中式、亚洲风格、简约风格、地中海式、中式风格、日式风格、清新风格、柔和风格等等

  上海伟亮装修公司集装饰设计,工程施工为一体的装饰企业。主要从事住宅、公寓、办公、商业、酒店、学校、医院等场所的装修设计和施工;粉刷、隔断、室内外装饰工程。

  服务项目:

  1、家庭装修、店铺装饰、居家装饰、店铺装修、办公房装饰 。

  2、墙面:粉刷腻子、乳胶漆,墙面翻新,专业粉刷喷漆、是专业针对(住宅、办公室、车间厂房、学校等)新旧墙面进行翻新涂刷的一项专业施工服务。墙阴、阳角拉直,墙面防裂缝处理。

  伟亮装修追求装饰的艺术性为目标, 致力于现代家居商品质、软硬装饰设计和施工。公司专业从事高档公寓、别墅、复式、办公楼宇、商业场所集设计与施工于一体的装修公司。公司以质量求生存,有着一流的施工队伍和先进的设计理念,本着“以人为本”为指导思想,精益求精,不断准求高标准,高质量,公司成立以来,我们诚信换来夸奖,用质量换来口碑,在竞争日益激烈的上海装饰企业中独树一帜。

  伟亮装修从客户沟通、方案设计、工程施工、质量监督到售后服务等一整套规范、高效的服务流程。承接:各类 室内外装饰设计、家居别墅、宾馆酒店、店铺、娱乐场所、商场、学校、写字楼等装饰装修工程欢迎新老客户来电垂询!

  公司承诺:工程质量保修二年,终身维修。

  温馨提示:公司未示营业执照正本与合同正本均属假冒!望众客户小心上当受骗!

  上海室内装修-上海伟亮装修公司(021-31608566),

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区