史丹利家居碧桂园样板间展示(2)

icon 2015-03-24 14:16:30
icon 0

摘要:从2014年底起,史丹利定制家居陆续进驻碧桂园全国几十个城市楼盘的样板间,在“给您一个五星级的家”的理念下,史丹利定制家居与碧桂园通力合作,打造了众多人梦寐以求的“五星级的家”。

  


  从2014年底起,史丹利定制家居陆续进驻碧桂园全国几十个城市楼盘的样板间,在“给您一个五星级的家”的理念下,史丹利定制家居与碧桂园通力合作,打造了众多人梦寐以求的“五星级的家”。


  接下来就带您进入用史丹利家居美式菲蒂洛产品打造的“五星级的家”!


  该套产品整体搭配采用暖白系列,色彩温和耐看,造型优雅霸气,奢华又不张扬,显得大气、尊贵;罗马柱头、柱脚造型经典,配上陶瓷古铜的拉手,低调又厚重,大小高度设置人性,功能分明,集酒柜、餐边柜于一体,即便于收纳又利于展示。


  主卧衣柜华丽大方,风格自然明亮,暖白色泽清新惬意,此设计舍去了突兀的柱头,在卧室内更加赏心悦目。


  嵌入式的厅柜别致新颖,简洁大方,极大解放了住房空间,亮丽的色泽增加了客厅的亮点,起到了画龙点睛的作用。

  在飘窗的有效利用上,定制家居发挥了无与伦比的优势,小小的阳台柜即是美式风格的传承与展示,又能储物与收纳;简单的几根罗马柱装饰,把美式菲蒂洛的文化展现的淋漓尽致。


  史丹利家居,来自美国的空间创意专家,专为您提供整体家居设计解决方案,直接回复:省份+城市+姓名+电话,即可享受免费设计、咨询服务。更多惊喜等您来鉴证,扫码关注了解更多,详情尽在史丹利家居。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区