箭牌橱柜芬兰岛:美观和实用兼备

icon 2015-03-24 14:31:32
icon 0

摘要:遥远的芬兰,一直以圣诞老人、极光与冰雪、爱斯基摩犬和驯鹿给人以童话王国的感觉。

  遥远的芬兰,一直以圣诞老人、极光与冰雪、爱斯基摩犬和驯鹿给人以童话王国的感觉。箭牌橱柜采用经典的双色吸塑加以灵动的创新设计,恣意绽放的罗马文字浮雕,使微妙细腻的触感与观感结合,彰显出非凡的体验,赋予芬兰岛以典雅时尚的气息。下面就请大家跟随我们的脚步,去亲身领略一下箭牌橱柜芬兰岛所带给我们的全新家居体验。

  彰显细节  幸福满厨

  利落线条、气质白色与咖啡色的现代厨房散发出自在和随性。吊柜开放式的双层搁板,增加了储藏空间与装饰艺术,通透开放的格局跳脱出了逼仄的空间。隐藏式的烟机位设计,整体造型轮廓和谐。表面罗马文字浮雕的质感和雕花玻璃门运用,彰显细节魅力;告别了沉闷的旧貌,各种令人心醉的锅碗瓢盆隐约可见,在细微之处营造通透、自然的氛围,烹饪空间丰富饱满又层次分明。优雅素朴的风格有效抗疲劳,绝对禁得起长期的“审美”考验。

  岛台餐桌打破沉闷空间布局

  充满生气的岛台延伸设计设置在厨房一侧,成为视觉的焦点之一,平衡整洁轻盈的开放性搁板,增加了灵活生动的休闲就餐区域;岛台与开放式装饰柜相互搭配,打破了厨房单一烹饪功能的沉闷感,装饰柜上盆栽或者书画点缀了自然的生机,令烹饪和用餐环境更加轻松。

  箭牌橱柜运用领先的技术,打造臻品,将厨房与灵动高雅的艺术质感相结合,让烹饪时指尖的点动散发快乐氛围。再次出击广州衣柜展览会,昭示着箭牌橱柜将进入更高、更快、更好的发展轨道,逐步实现区域市场突破,打造不一YOUNG的厨房空间。

第五届中国广州衣柜展,箭牌橱柜在1C07展位,期待与您相约,不“箭”不散!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区