绿馨家园3月28日引爆智能马桶盖大会战

icon 2015-03-24 15:35:44
icon 0

  智能马桶盖起源于美国,日本最初引进并进行改良,于80年代推出全新产品,加入了集便盖加热、温水洗净、暖风干燥、杀菌等多种功能。但主流智能马桶盖产品均面向圆弧形马桶,而与方形马桶配套的盖板比较罕见,同时,智能马桶盖对水箱到便座前端距离、安装孔间距离等都有限制,购买后无法安装,成为消费者购买智能马桶盖的最大顾虑。

  绿馨家园3月28日引爆智能马桶盖大会战,并向消费者郑重承诺:

  五环以内全部免费上门安装;

  如您的水电需要改造,我们会向您提供完善的改造建议,等您改造完毕,再次上门免费安装;

  如您的水电改造需要我们协助进行,我们只收取相应的成本费用;

  如您的老马桶因特殊原因(如特异形状),实在无法进行安装,保证全额退款。

  活动时间:2015年3月28日至4月30日

  优惠活动:

  1) 智能马桶盖大会战!特别推荐产品买一赠一好礼!买马桶盖或智能马桶各品牌均有好礼相送,智能拖把、感应垃圾桶、陶瓷餐具套、浴室套装、墩布池等;

  2) 五环内全部赠送免费上门安装!12小时客服提供技术咨询;

  3) 参加大会战,并在新浪家居网站进行过预约的顾客,执签定的购货合同,到服务台领取“战利品”,一位预约顾客仅可领取一次(绞肉机/迷你称/食用油/茶漏杯/酒瓶雨伞等随机领取,领完为止),领取与活动同时截止至4月30日。

  绿馨家园建材市场位于海淀区西四环四季青桥西北角, 15年老店近万种名优建材商品, 亲民的价格体贴的服务,让您免除东奔西跑之苦。二楼东南角绿馨自有装饰中心,多名资深设计为您提供专业服务,平价代购主辅材料。2009年起至今,绿馨家园建材市场更被北京市工商局海淀工商分局特聘为“海淀12315—消费争议快速解决绿色通道企业”,让您售后无忧。


 

  营业时间

  周一至周五:早9:00—晚17:30

  周六、日:早9:00—晚18:00

  途经公交车

  61路 79路, 114路, 121路, 334路,347路, 355路, 469路, 489路,611路, 634路, 664路, 740内, 740外, 740外公益西桥, 952路, 981路, 982路, 983路, 992路, 特10路,运通101线,运通113线, 运通114线, 运通118线,四季青桥各站均可

  停车信息

  1、免费停车,四季青桥下西行50米右转

  2、十人以上到绿馨购物,可提前一天预约免费接送班车


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区