郭靖追黄蓉花费了近千万,竟没花在点子上?

icon 2015-03-24 15:44:41
icon 0

摘要:话说,近期有热心“考古帝”扒了一扒《射雕英雄传》里郭靖追黄蓉一共花了多少钱,最终泡到这位极品富二代女友?

  话说,近期有热心“考古帝”扒了一扒《射雕英雄传》里郭靖追黄蓉一共花了多少钱,最终泡到这位极品富二代女友?




  高价饭局、正牌蒙古限量版王室皮衣、全球限量版汗血宝马……这位“人傻钱多”的土豪靖哥哥在蓉儿身上的投资甚为巨大!可谓对蓉儿一片真心和痴心!据“考古帝”爆料,靖哥哥在蓉儿身上的花费,放到今天换算成RMB,已不下千万!!!!

  那么,黄蓉这位好歹也算见过世面的白富美,在如此巨大的“利诱”面前,是否就芳心暗许了呢?让我们看看……





  靖哥哥呀,事实上,我蓉儿想要的,只是一个温暖的家……


  金牌卫浴,诞生于1999年,是目前国内产品品类最齐全、最具规模、最专业化的卫浴品牌之一。金牌卫浴专注于打造人性化精细卫浴。其精湛的生产工艺,人性化的卫浴产品,贴心的顾客服务使之成为国内颇负盛名的卫浴著名品牌之一。金牌卫浴生产面积达30多万平方米,拥有全套澳大利亚通用机械公司的全自动宽体隧道窖等进口生产设备及高级技术工人200多人,生产产品品类包括座便器、浴室柜、蒸汽房、浴缸、沐浴房、龙头、五金等卫生间全系列产品。

  金牌卫浴,独有技术和精湛工艺铸造卓越的金牌品质。其注重产品细节设计及人性化功能打造,采用“一体成型”工艺,双“S”排污管道、增大冲水管径设计、“防污王”等国际先进技术,务求打造卫浴界最具人性化特点的卫浴产品。

  像田亮一样,创造一个幸福的家吧!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区