索菲亚优雅亮相第五届中国衣柜展:未来一起分享

icon 2015-03-24 17:56:41
icon 0

摘要:3月26日,第五届中国(广州)衣柜展览会在广州·保利世贸博览馆(琶洲)盛大开幕,作为定制衣柜行业的领导品牌,索菲亚携手法国领军的橱柜品牌——司米橱柜联合招商,为本次盛会的意向合作伙伴提供更多投资项目,也为参观到访者带来别具一格的观展体验。

  3月26日,第五届中国(广州)衣柜展览会在广州·保利世贸博览馆(琶洲)盛大开幕,作为定制衣柜行业的领导品牌,索菲亚携手法国领军的橱柜品牌——司米橱柜联合招商,为本次盛会的意向合作伙伴提供更多投资项目,也为参观到访者带来别具一格的观展体验。

  展馆细节体现企业理念

  索菲亚衣柜展厅设计,整体明亮优雅大方,保持了索菲亚一贯的展厅设计风格。值得一提的是,本次展会索菲亚通过展厅的细节设置,向来自全国的观展商传递索菲亚的品牌和企业文化与理念。

  展厅融入高雅舒适的咖啡厅元素,从展厅外就可以看到咖啡卡座,让人不禁联想起法国塞纳河畔的左岸咖啡街,体现了索菲亚一直倡导的优雅的家居生活方式的理念。在展厅现场,索菲亚发起了“把梦想寄给明天”的活动,邀请观展商写出未来的梦想,并承诺一年以后,索菲亚将会把这些写有梦想的明信片寄送给每一位在索菲亚留下过梦想的人。

  展馆内的免费wifi、自助招商区域查询等细节设置以方便观展商为出发点,体现索菲亚对于合作伙伴强烈的服务意识。

   

  用分享的态度,与合作伙伴谋共赢

  随着时代的更迭,消费趋势发生巨变。个性化定制需求不断加深,传统家居形式已经不能满足需求,取而代之的是人们个性化定制的意识。索菲亚深度剖析时代环境,决心在“无定制,不生活”的大家居时代,持续走在信息化自动化生产的前列,不断突破、升级,在定制家居生产制造领域有持续发展。带着这样的理念,索菲亚将通过本次衣柜展,结识更多对家居行业有共同期许的合作伙伴,分享行业经验,在未来共同收获丰硕成果。

  共商“定制家”,与司米橱柜联合招商

  索菲亚作为定制衣柜行业的领导品牌,自2013年由”定制衣柜“升级至“定制家”,以“多功能、一体化、全空间”的家居解决方案,为消费者定制个性化优雅、舒适、健康的居住空间,得到了消费者的认可。本届展会索菲亚的展出产品依旧是一体化,定制家的展示方式,部分实木家具产品的展出,填补了板式家居在定制家居风格一体化上的弱势。是索菲亚在定制家方面的进一步完善。

  2014年索菲亚正式引进法国领军橱柜品牌——司米橱柜,推出橱柜产品,大步践行“定制家”大家居发展的重大战略。本届衣柜展,司米橱柜醒目的出现在索菲亚衣柜展厅,以联合招商方式出现,为前来的观展商们提供多一个项目投资选择。


  快速升级的渠道网络,期待您的加入

  在2014年,索菲亚在制造产能、产品设计等方面有重大突破。廊坊、黄冈、嘉善、增城、成都等全国五大生产基地的建成投产,节约物流成本,大大提升生产效率,从而降低经销商的售后服务成本,缩短经销商交货周期,保证了全国不断增长的业务需求,保证客户优质服务。

  2014年索菲亚年销售额比2013年增长超30%,2015年更是在开门红、3·15、天猫家装节等大型促销活动中取得骄人成绩。截止2014年底,索菲亚已发展经销商800余个,专卖店1500余家,覆盖全国一、二线城市和东部沿海地区三、四线城市,是定制衣柜行业渠道范围最广的企业,未来我们将进一步向四线城市下沉,继续铺开索菲亚更深更广的销售网络。

  更多加盟索菲亚的招商信息请关注:

  @索菲亚衣柜

  索菲亚衣柜 微信号:suofeiya002572

  索菲亚网络招商信息,请登录http://zs.suofeiya.com.cn/了解更多。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区