吊炸天!全民疯抢! 是什么这么火!

icon 2015-03-25 10:31:30
icon 0

摘要:  万众期待的京东众筹于3月23日晚6点开始预热,24日上午10点18分正式开卖。截止到3月24日15:49,在这个喜大普奔的日子里,北京众筹上线仅5个多小时小时,支持金额已突破200万,创下京东众筹平台之最,支持人数达到553人,不要怀疑...

  万众期待的京东众筹于3月23日晚6点开始预热,24日上午10点18分正式开卖。截止到3月24日15:49,在这个喜大普奔的日子里,北京众筹上线仅5个多小时小时,支持金额已突破200万,创下京东众筹平台之最,支持人数达到553人,不要怀疑自己双眼,不要控制自己的双手,尖叫声在哪里!鼓掌!(撒花)

  这一天,仿佛又回到双11抢购的浪潮之中,上线仅5分钟,众筹额就轻松突破30万,17分钟50万,40分钟突破100万,吊炸天啊有木有!

  全民疯抢的节奏哇!眼睁睁的看着数字一点一点到达极限,你还能坐得住吗!

  据悉,今日整个上午,各大公司的白领一族皆守在电脑前奋战,没抢到的,捶胸顿足,痛哭流涕,还有银行支付限额不足错过机会的,这TM真是被银行坑惨了!

  九牧智能马桶盖、九牧花洒、爱依瑞斯沙发、德国朗乐福床垫。一件件神器扑面而来,Duang!duang!duang!

  看到这里,是不是也心痒了,名额有限,快快加入吧!如此高规格的众筹项目想必是不会再有了!

【提示】长按二维码 选择识别二维码进入

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区