引领技术创新 夏普冰箱获艾普兰产品奖

icon 2015-03-25 14:41:53
icon 0

摘要:近日,2015年中国家电行业年度大奖“艾普兰奖”颁奖典礼在上海举行,夏普十字形对开门净离子群冰箱SJ-FS79V-BK,凭借着时尚的外观、卓越的健康保鲜技术,在众多产品中脱颖而出,斩获了中国家电艾普兰产品奖。同时,夏普微生物监测仪荣获中国家...

  微生物监测仪获艾普兰环保奖

  近日,2015年中国家电行业年度大奖“艾普兰奖”颁奖典礼在上海举行,夏普十字形对开门净离子群冰箱SJ-FS79V-BK,凭借着时尚的外观、卓越的健康保鲜技术,在众多产品中脱颖而出,斩获了中国家电艾普兰产品奖。同时,夏普微生物监测仪荣获中国家电艾普兰环保奖。

  据悉,今年已是第四届的艾普兰奖评选,吸引了国内外数十个品牌和百款家电产品同台竞技,初审通过并入围的新品高达141款,为摘夺艾普兰奖,产品间的竞争极为激烈。艾普兰奖仅对家电行业中具有引领作用、技术创新突出的家电产品进行表彰,已成为中国家电产业最具影响力的家电产品评选活动。


  此次荣获艾普兰奖的夏普净离子群冰箱SJ-FS79V-BK表现不俗,整体造型传承了风靡高端冰箱的十字形对开门设计,亮丽时尚的面板,对家居环境起到了不错的提升效果。即便在不开门的情况下,通过外观的智能LED触控面板,也可以对库内的状况有所了解;内部搭载的夏普特有的“净离子群”空间净化技术,通过等离子放电产生并释放出与自然界相同的正负离子,能有效抑制浮游病毒,分解和去除浮游霉菌,为食物带来持久健康保障;创新的“保湿冷却板”技术,在开关冰箱门的同时,就自动完成了冰箱内湿气、温度的动态平衡,让冰箱内始终保持适宜的湿度和温度。总之,夏普冰箱的最大优势在于搭载独有的对健康、保鲜有益的技术以及独到的人性化设计细节。

  而夏普微生物监测仪BM-300C产品最大的亮点在于结构轻巧紧凑、便于移动,最快约10分钟即“可视化”了解环境空气中浮游的霉菌或细菌带来的污染,即使是新手也能实现精细化环境监测。相比传统监测往往需数日到一周而言,夏普微生物监测仪在监测时间、准确度、便携性等方面,无疑已经走在行业的前列。


  夏普非常重视健康环保,也希望借助自身的健康技术优势,向中国消费者提供更好的健康环保产品,为中国环保事业和人们的健康做出贡献。

  详情垂询:

  夏普商贸(中国)有限公司

  TEL:010-85215288

  Email:hexin@cn.sharp-world.com

  地址:北京市朝阳区曙光西里甲5号院凤凰置地广场F座3F

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区