热烈庆祝西宁法恩莎瓷砖“大牌开业 巅峰盛惠”启动大会胜利召开

icon 2015-03-25 17:33:05
icon 0

  2015年3月23日,西宁法恩莎瓷砖4.25“大牌开业 巅峰盛惠”启动大会,在西宁市朝阳东路家美家居建材市场顺利召开!

  下午4点30分会议准时召开。促销内容、任务分解、团队展示、奖惩制度、立军令状等等形式让西宁法恩莎瓷砖团队信心倍增,丰厚的激励政策更是使西宁团队充满激情,对本次活动跃跃欲试,一展身手!

  参加本次动员大会的有西宁法恩莎瓷砖总经理马红女士,厂家青海省区域经理殷达鸿、市场部策划经理匡江北、平面设计师詹媛以及西宁市家法恩莎门店所有员工。在动员大会中,战队与战队的比拼,战队与总经理之间的比拼,西宁法恩莎团队在这种良性竞争下全员参与,全员营销,全力以赴,势必完成各自制定的任务。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区