金牌厨柜连续三年蝉联“中国房地产500强企业供应商首选品牌”

icon 2015-03-25 18:13:22
icon 0

摘要:2014-2015年度中国房地产开发企业500强首选供应商测评,金牌厨柜以14%的首选率成为厨柜类第一品牌,这也是金牌厨柜连续三年蝉联中国房地产500强企业首选品牌。

  2014-2015年度中国房地产开发企业500强首选供应商测评,金牌厨柜以14%的首选率成为厨柜类第一品牌,这也是金牌厨柜连续三年蝉联中国房地产500强企业首选品牌。由中国房地产研究会、中国房地产业协会与中国房地产测评中心联合开展的“中国房地产500强”测评工作已连续开展六年,在业界引起良好反响,其测评成果已成为评判房地产开发企业及产业链企业经营实力、品牌影响及行业地位的重要标准。

 

 

  作为更专业的高端厨柜,金牌厨柜以前瞻性的目光最先进入精装修房产领域,不断地总结经验,逐步建立起自己独有的工程渠道经营模式;与建发、中骏、泰禾、华润、绿地、合景泰富等知名地产商建立战略合作;努力探索和实践产品供应商与地产开发商的战略合作模式和双赢格局,为消费者提供环保优质、性价比高的厨柜产品和服务;为推动行业发展,起到规范行业合作发挥先导和示范作用,成为中国房地产500强的不争首选!

 

 

  厨房作为与家人共享家庭生活、为家人烹饪美食的场所,其设计越来越受重视。在我国,厨柜产品的尺寸非标准化决定了自制厨柜市场广泛,同时整体厨柜生产商区域分布失衡,物流成本高涨,再加上自制厨柜价格相对低廉,厨柜行业市场竞争日趋激烈。金牌厨柜作为中国房地产500强首选供应商,在应对市场发展新格局,坚持“专注厨柜大产业”战略,以专业引领,引导行业转型、快速发展,成为行业的标杆和引领者!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区